Жирная линия за прошлым. Меган и Гарри уступили место принцессе Евгении

Хотя Гарри и Меган весной покинули королевскую семью, они получили множество благородных благ. Например, особняк Frogmore Cottage к западу от Лондона, где уже несколько месяцев никто не живет.

Поэтому принц передал его своей двоюродной сестре принцессе Евгении, пишет портал. Солнце. Она определенно воспользуется им лучше. Она и ее муж Джек Бруксбэнк ждут первого ребенка.

Согласно источникам упомянутого письма, пара бывших герцогов должна была тайно вылететь из Санта-Барбары, штат Калифорния, несколько недель назад, чтобы наблюдать за выселением мебели и других вещей. Затем Гарри передал ключи Юджинии.

«Коттедж Frogmore был выбран Меган и Гарри в то время, потому что это идеальное место для воспитания детей. Теперь он пригодится. Еще одним преимуществом является то, что у Евгении есть родители и, конечно же, королева за углом», – сказал источник, знакомый с королевской ситуацией. семья.

Дом останется собственностью Гарри и Меган, хотя никто не рассчитывает навсегда вернуться в Англию после бегства в Калифорнию в ближайшем будущем. Но часть его, даже после того, как переедут Евгения и Джек, будет служить им, когда они приедут в гости.

Со дня свадьбы Меган и Гарри в этом году прошло два года:

.

Leave a Comment