Home » Жители жилого массива в ужасе от леденящих душу инцидентов «день и ночь» с загадочным автомобилем

Жители жилого массива в ужасе от леденящих душу инцидентов «день и ночь» с загадочным автомобилем

Жители г. Голуэй жители города напуганы и подозрительны после того, как недавно сообщили в Гарда о странных происшествиях с участием автомобиля в жилом комплексе.

По словам некоторых жителей поместья в районе Лохри округа, странная припаркованная машина «следила» за соседями и «маркировала» дома на протяжении «дня и ночи».




Жители утверждают, что когда кто-либо из них пытался приблизиться к автомобилю, он уносился с места. Эта необычная деятельность не оставила жителям иного выбора, кроме как сообщить о происходящем местным властям. Охранники.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Бодибилдер-бандит, протаранивший машину Гарды под воздействием кокаина, приговорен к семи годам тюрьмы

Один житель рассказал GalwayBeo.: «Подозрительная машина припарковалась, следила и отмечала дома днем ​​и ночью. Как только машину заметят, она уедет.

«Его заметили несколько соседей и люди, живущие в Данесфорт-Корт, о чем сообщили в Гарда».

В другом инциденте граффити, состоящее из оскорблений на расовой почве, включая слово на букву N, было обнаружено распылением над художественной выставкой в ​​центре города Голуэй.

Различные расовые оскорбления были обнаружены на художественной выставке с участием исполнителей хип-хопа 1990-х годов, таких как Notorious BIG, Miss Lauryn Hill и Nas.(Изображение: Городской музей Голуэя)

На выставке представлены фотографии хип-хоп исполнителей, таких как Notorious BIG, Miss Lauryn Hill и Nas, с начала 90-х по 2010-е годы, и она расположена на фотовыставке рядом с городским музеем Голуэя.

Read more:  чем La France insoumise отличается от остальных левых

Read more:  От кантри к поп-музыке, от ностальгии 2014 года к реальности 2023 года — пришло время «1989» Тейлор Свифт

2023-10-27 19:35:32


1698461507
#Жители #жилого #массива #ужасе #от #леденящих #душу #инцидентов #день #ночь #загадочным #автомобилем

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.