Жители могут покинуть объекты Флориды на День Благодарения, что может вернуть коронавирус

Некоторые из постоянных жителей Флориды стремятся навестить членов семьи на праздники, но их возвращение чревато риском увеличения числа случаев коронавируса.

Распоряжение штата, изданное в октябре, предусматривает, что учреждения позволяют жителям посещать дома своих семей. Эксперты и защитники обеспокоены тем, что государство одновременно не ввело в действие дополнительные протоколы безопасности.

Дома престарелых и дома престарелых Флориды не сообщили По словам исследователей, этой осенью коронавирус резко увеличится.

17 ноября Департамент здравоохранения Флориды сообщил, что у 1358 человек, получающих долгосрочную медицинскую помощь, и 1769 сотрудников, оказывающих долгосрочную медицинскую помощь, положительный результат теста на коронавирус. Эти цифры были меньше половины среднего дневного уровня инфицирования в домах в июле.

Но количество сообществ снова растет. Департамент здравоохранения Флориды 15 ноября сообщил о более чем 10 000 случаев заражения по всему штату – это самый высокий показатель за один день с 25 июля.

Показатели заболеваемости в учреждениях длительного ухода во Флориде изменились по сравнению с другими учреждениями. другие штаты, в которых этой осенью произошел всплеск коронавируса, Согласно отчету исследователя Тамары Конецка из Чикагского университета. Вместо этого, предприятия Флориды сообщили о резком росте потребления этим летом.

«Похоже, что с точки зрения распространения в сообществе ситуация снова набирает обороты», – сказал Конецка. «Мы пока не видим этого в данных по домам престарелых. Но я уверен, что так и будет ».

Эксперты считают, что нынешние уровни тестирования могут быть недостаточно строгими, чтобы не допустить COVID-19 в эти учреждения в праздничные дни.

До середины сентября штат требовал, чтобы каждые две недели проходили тесты сотрудников домов престарелых и домов престарелых. Однако штат не потребовал регулярного тестирования жителей.

Государственное агентство по управлению здравоохранением написало электронное письмо на адрес Тампа Бэй Таймс в среду, что штат поощряет учреждения использовать бесплатные ресурсы для тестирования, но не ответил на вопрос о том, почему тестирование не будет обязательным для возвращающихся жителей.

На прошлой неделе Флоридская ассоциация здравоохранения, торговая группа, представляющая дома престарелых, напомнила своим членам, что семьи должны принимать меры предосторожности в связи с коронавирусом, если они приводят домой своих близких, заявила пресс-секретарь Кристен Кнапп. По словам Кнаппа, хотя это и не требуется, некоторые учреждения могут проверять жителей по их возвращении или изолировать их, и все дома будут проверять жителей на наличие симптомов коронавируса и потенциального воздействия.

Если тестирование не является обязательным, то бессимптомный резидент может пройти обследование в учреждении и заразить коронавирус, сказал Брайан Ли, директор Families for Better Care, некоммерческой организации по защите интересов учреждений долгосрочного ухода. По его словам, самый безопасный способ не допустить заражения коронавирусом в эти учреждения – пройти тестирование у дверей.

По словам Линдси Петерсон, доцента-исследователя по изучению старения в Университете Южной Флориды, когда число случаев увеличивается в определенном округе, срабатывают некоторые средства защиты от тестирования. По ее словам, штат следует федеральным распоряжениям Центров Medicare и Medicaid, которые распространяются только на дома престарелых.

Дома престарелых в графствах с позитивным настроем уровень менее 5 процентов на предыдущей неделе должен проводить ежемесячное тестирование на коронавирус для штат сотрудников, по данным Центров услуг Medicare и Medicaid. Те, кто находится в областях с показателем положительных результатов от 5 до 10 процентов, должны проходить тестирование один раз в неделю, а те, кто находится в регионах, где он выше 10 процентов, должны проверять персонал дважды в неделю.

«Регулярное тестирование бессимптомных жителей не рекомендуется, если только это не вызвано изменением обстоятельств, например, выявлением подтвержденного случая COVID-19 в учреждении», – рекомендуют рекомендации.

Команда Конецки проанализировала федеральные данные по 679 из почти 700 домов престарелых во Флориде за неделю, закончившуюся 25 октября. Исследование показало, что в 11 процентах медицинских учреждений запас средств индивидуальной защиты был меньше недели. И 10 процентов учреждений сообщили о нехватке медсестер.

Почти все дома сообщили, что жители прошли тестирование на COVID-19 на прошлой неделе. Семьдесят четыре процента домов престарелых заявили, что они тестировали персонал на прошлой неделе.

«Двадцать шесть процентов домов престарелых, в которых не проводилось тестирование персонала (на предыдущей неделе), немного настораживают, учитывая, что персонал является основным средством доставки вируса», – сказал Конецка. «Это для меня самая тревожная из всех цифр».

По ее словам, поскольку сотрудники часто моложе и часто протекают бессимптомно, они должны проходить тестирование два раза в неделю, когда наблюдается всплеск сообщества, чтобы убедиться, что они не заносят коронавирус внутрь.

«Даже в этом случае мы не собираемся полностью избавиться от вируса, но, по крайней мере, у нас есть шанс найти его и сдержать», – сказала она.

• • •

Охват коронавируса Tampa Bay Times

КАК КОРОНАВИРУС РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ВО ФЛОРИДЕ: Узнайте последние цифры для вашего округа, города или почтового индекса.

МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА: ознакомьтесь с последними рекомендациями, советами по комфорту и долгому ношению

ПОЛУЧИТЕ УТРЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ DAYSTARTER: Зарегистрируйтесь, чтобы получать самую свежую информацию.

ЗАПИСЬ ПО КОРОНАВИРУСУ: Мы собрали ваши рассказы, фотографии, песни, рецепты, журналы и многое другое, чтобы показать, какой была жизнь во время пандемии.

ДАНЬ ФЛОРИДИАНЦАМ КОРОНАВИРУСА: Это были родители и пенсионеры, полицейские и врачи, несовершенные, но глубоко любимые.

ЕСТЬ СОВЕТ ?: Присылайте нам конфиденциальные новости

Мы прилагаем все усилия, чтобы предоставить вам последние новости о коронавирусе во Флориде. Для сбора и обновления этих усилий требуется много ресурсов. Если вы еще не подписались, рассмотрите возможность приобретения подписки в печатном или электронном виде.

Leave a Comment