Жители Фарго в полную силу участвуют в дебатах о мандате на маски

ФАРГО, Северная Дакота (Valley News Live) – Обе стороны вышли в полную силу, поскольку Фарго считал мандат маскировки.

Хотя городские руководители не приняли окончательного решения, они все же согласились составить проект предложения, которое будет рассмотрено позже.

«Люди приезжают в Северную Дакоту, чтобы сделать прическу, они едут в Северную Дакоту, чтобы поменять масло, они едут в Северную Дакоту за продуктами», – сказала Вики Бейли. «Они приезжают в Северную Дакоту, чтобы делать ужасные дела, а Миннесота теряет очень много денег, потому что у них есть мандат на маски».

«Я должен быть честным, что я немного сомневаюсь с мандатом, но если он в конечном итоге спасет одну жизнь, я полностью за него», – сказал Весс Филом.

Попросив городского прокурора составить проект постановления, комиссар Джон Стрэнд попросил, чтобы он был смоделирован по образцу постановлений в Нью-Йорке и Арканзасе, но без каких-либо санкций для нарушителей.

«Давайте внесем в это точку зрения всех, но давайте предпримем некоторые действия на местном уровне, которые покажут результат, который спасет некоторые жизни или поможет некоторым людям или поможет нам быстрее пройти через эту пандемию», – сказал комиссар Стрэнд.

Несмотря на то, что толпа была разделена, члены комиссии решили, что голосование 3: 2 продвинулось вперед.

Мэр Тим Махоуни проголосовал за, но сославшись на проблемы с обеспечением соблюдения и эмоциональную реакцию людей на «мандат».

«Я не чувствую себя в безопасности в среде, где люди не носят маски, даже находиться здесь – огромный риск», – сказал Джей Джей Дэниэлс.

«Восьмилетний ребенок из Гранд-Форкса покончил с собой из-за последствий COVID-19», – сказала Лоретта Смит.

С голосованием у общественности еще есть время, чтобы взвесить его. После того, как он будет написан, он вернется к членам комиссии, а жители получат еще один шанс поделиться своими чувствами.

Авторские права 2020 KVLY. Все права защищены.

Leave a Comment