Житель Restos du cœur ограбил в Атлантической Луаре 1,7 тонны украденной еды.

Во время сбора для Restaurants du cœur в торговом центре.

За три недели до начала зимней кампании было украдено около 1700 килограммов продуктов питания, в основном консервных банок, а также компьютеров и бытовой техники в комнате Restos du cœur в Савене, в Луаре-Атлантике, во время уик-энда Всех Святых. сообщил Западная Франция Вторник, 2 ноября.

Кражу в помещении обнаружили сотрудники центра сбора, когда они прибыли на место 1 марта.является Ноябрь. «Они напрямую подали жалобу в территориальную бригаду жандармерии Савенай о возбуждении расследования»Об этом сообщает местная газета. В соответствии с Франция Синий, «Входная дверь не взломана».

Читайте также Статья зарезервирована для наших подписчиков «Лица отсутствия продовольственной безопасности многочисленны, сложны и постоянно меняются»

Не влияет на распространение

На их сайте, волонтеры были рады собрать «6 320 кг продуктов питания и различных продуктов, результат близок к балансу национальная коллекция в марте прошлого года ». Но они уверяют, по словам France Bleu, что«На раздачу влияния не будет».

Солидарность, «Город Савенай предоставит им ваучеры, которые они смогут использовать для дозаправки», отчет со своей стороны France 3 Régions, указав, что Restos du cœur должен «Также в ближайшие дни начните призыв к пожертвованиям».

Репортаж из Cité Universitaire de Paris: Статья зарезервирована для наших подписчиков «Мы такого никогда не видели»: иностранные студенты на грани нестабильности

Мир

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.