Жителю Поттстауна предъявлено обвинение в убийстве первой степени

ПОТСТАУН — Ссора между 21-летним Эйвери Насименто из Поттстауна и его 34-летней девушкой закончилась тем, что она была застрелена и ранена, ее бывший парень был застрелен и убит, а Насименто в тюрьме обвинен в убийстве первой степени и других преступлениях. обвинения.

Эйвери Рождение

Инцидент стал известен в 2:41 утра в субботу, когда полиция Поттстауна отреагировала на сообщение о выстрелах в 100-м квартале Шеридан-стрит.

Когда прибыла полиция, они обнаружили Содонию Медуник за пределами своего дома с множественными огнестрельными ранениями руки, бедра и ноги. Внутри они нашли 36-летнего Шона Роббинса мертвым от огнестрельного ранения в голову.

По данным полиции, Медуник был доставлен в травматологический центр больницы Рединга для лечения и, как ожидается, выживет.

Совместное расследование, проведенное Детективным бюро округа Монтгомери и полицией Поттстауна, показало, что у Медуник были романтические отношения с Насименто, который был в ее доме, чтобы «тусоваться» той ночью. Завязался спор из-за фотографий на мобильном телефоне Медуника.

По словам властей, Насименто ударил Медуник, задушил ее, и она выбежала на улицу, чтобы спрятаться от него.

Вернувшись в дом, Насименто угрожал Медуник 9-мм пистолетом, ударил ее пистолетом и сказал, что она «умрет сегодня вечером». В этот момент Медуник получил звонок от Роббинса, и Насименто ответил на него. Они утверждали, согласно официальной жалобе суда.

Затем Роббинс подошел к дому и постучал в дверь, но Медуник сказал ему не входить, потому что, согласно жалобе, у Насименто был пистолет.

Согласно судебным документам, Насименто «согласился поговорить об этом», и Роббинс вошел внутрь. Эти двое сидели за обеденным столом менее минуты, прежде чем последовала физическая ссора, и Насименто «выстрелил несколько раз в Роббинса», в результате чего Медуник убежал из дома.

Она начала стучать в дверь соседа, чтобы позвонить в 9-1-1, и сказала полиции, что видела, как Насименто вышел из ее дома и пошел к ней, стреляя из пистолета, несколько раз ударив ее. Согласно судебным документам, Медунич «притворился мертвым», а Насименто скрылся с места происшествия.

Полиция поговорила с матерью Насименто, которая сказала, что связалась с ней через мессенджер Facebook и дала ей приблизительное представление о том, что произошло. Они также узнали, что у Медуника был приказ о защите от злоупотреблений в отношении Насименто.

Вскрытие тела Роббинса было проведено Калилом Вардаком из коронерского управления округа Монтгомери, который обнаружил, что причиной смерти было огнестрельное ранение в голову, а способ смерти был убийством.

Насименто сдался полиции в понедельник днем.

По данным окружной прокуратуры, ему предъявлены обвинения в убийстве первой степени, покушении на убийство, нападении с отягчающими обстоятельствами, удушении, террористических угрозах, неосторожном создании опасности для другого человека и связанных с этим преступлениях.

В понедельник он предстал перед окружным судьей Эдвардом Кроппом-старшим. За обвиняемого, обвиняемого в убийстве первой степени, не может быть внесен залог.

Насименто был помещен в исправительное учреждение округа Монтгомери. Предварительное слушание назначено перед Кроппом на 8 утра 2 февраля.

«Мои искренние соболезнования семье и друзьям пострадавшего, который пытался помочь своему другу», — заявил в пресс-релизе окружной прокурор округа Монтгомери Кевин Стил.

«Это еще одно убийство в округе Монтгомери, связанное с домашним насилием или убийством в отношениях», — сказал Стил. «Пожалуйста, если вы живете в ситуации насилия дома или находитесь в жестоких отношениях, позвоните на помощь. Круглосуточная горячая линия Laurel House — 800-642-3150, а горячая линия Женского центра округа Монтгомери — 800-773-2424».

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.