Home » Жителя Хайдарабада и его домашнего хаски на прогулке избили палками

Жителя Хайдарабада и его домашнего хаски на прогулке избили палками

Два человека получили ранения в результате массированного нападения в Рахматнагаре в Хайдарабаде.

Хайдарабад:

Два человека и их домашняя собака получили серьезные травмы, когда спор между соседями спровоцировал тотальное нападение на улице в Рахматнагаре в Хайдарабаде. На кадрах видеонаблюдения видно, как группа мужчин нападает на мужчину и его собаку с палками. Нападению подверглись и члены семьи мужчины, пришедшие ему на помощь.

Полиция зарегистрировала дело по разделам Уголовного кодекса Индии и Закона о предотвращении жестокого обращения с животными, и пять человек были взяты под стражу.

По сообщениям, нападение во вторник последовало за ссорой между семьями на прошлой неделе. В прошлую среду Мадху и его родственники гуляли со своим сибирским хаски. Местная полиция сообщила, что Дханунджай и члены его семьи утверждали, что на них напала собака. Это вызвало ссору, и обе семьи подали заявления в полицию.

Во вторник вечером брат Мадху Шринатх выгуливал собаку возле своего дома. Примерно в это же время мимо прошли Дханунджай и двое других. На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как Шринатх держит собаку на поводке, а трое мужчин проходят мимо. В какой-то момент собака приближается к одному из мужчин, и видно, как он делает жест. Спустя несколько мгновений двое мужчин с палками подбегают к Шринатху и начинают его бить. Похоже, что мужчины вместе с Дханунджаем, и все пятеро присоединяются к нападению. Шринатх падает на землю, когда нападавшие окружают его, и идет дождь. Две женщины, идентифицированные как члены семьи Шринатха, приходят ему на помощь, но нападение продолжается.

Пока одна из женщин пытается защитить Шринатха от ударов, нападавшие продолжают бить ее палками. В какой-то момент злоумышленник угрожающе бежит к собаке, но затем поворачивается и начинает бить Шринатха. На кадрах видно, как шокированные местные жители собрались в одном конце переулка. Вскоре многие из них вмешиваются и пытаются остановить нападение. Видно, как собака Шринатха бежит к их дому, но ее замечает злоумышленник. Прямо за входными воротами злоумышленник сильно ударил собаку, и она упала на землю. При вмешательстве местных жителей видно, как нападавшие уходят с места.

Read more:  ◆Рейтинг◆Объявление последнего рейтинга ФИФА: победитель Кубка мира в Катаре Аргентина поднимается на вершину!!

По сообщениям, Шринатх и член семьи получили травмы и были срочно доставлены в больницу. На другом видео, снятом в ветеринарной клинике, видно, как собака корчится от боли.

2024-05-16 06:47:02


1715849118
#Жителя #Хайдарабада #его #домашнего #хаски #на #прогулке #избили #палками

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.