Жокей Джейми Ка в Верховном суде борется с запретом Racing Victoria за ложь о вечеринке с COVID 19

Лучший жокей борется за отмену запрета на участие в гонках, который ей ударили за то, что она солгала о вечеринке во время выступления Виктории. COVID-19 изоляция в суде.
Вместо подготовки к весне Гоночный карнавалДжейми Ках участвует в гражданском судебном процессе в Верховном суде, поскольку она обжалует свое отстранение от участия в гонках за то, что она ввела в заблуждение стюардов гонок относительно того, кто был на вечеринке Airbnb во время блокировки.

В августе соседи сообщили в полицию о 25-летнем и еще пяти человек из-за того, что они шумели в роскошном отеле Airbnb на полуострове Морнингтон.

Г-жа Ка не сможет участвовать в этом весеннем карнавале гонок. Фото: Джо Амаро (Возраст)

Собрание было нарушением ограничений COVID-19, которые требовали, чтобы все жители Виктории были дома, и каждый из участников вечеринки был оштрафован полицией на сумму более 5500 долларов.

Racing Victoria также наказала госпожу Ка и других жокеев, с которыми она была, – Марка Захру, Бена Мелхама, Итана Брауна и ученицу Селин Годрей – отстранением от дисциплины на три месяца.

Затем госпожа Ка была лишена свободы на два месяца за дачу «ложных и вводящих в заблуждение показаний» стюардам гонок.

Официальные лица заявили, что, когда они спросили ее, «кто оказался на вечеринке», она не упомянула имя Марка Захры.

Сегодня адвокат г-жи Ка охарактеризовал дело против г-жи Ка как «запутанное», заявив, что ее упущение не было неправдивым и что суд хотел осудить ее за ответы, которые она не давала на вопросы, которые не задавались.

Адвокаты Racing Victoria заявили, что именно молчание госпожи Ка сделало ее показания ложными и вводящими в заблуждение.

Судья должен решить, остается ли в силе дополнительное двухмесячное отстранение.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.