Жоржиньо сбрил бороду в прямом эфире после ставки на финал Лиги чемпионов

Итальянский игрок бразильского происхождения заключил пари с репортером TNT Sports Фредом Калдейрой по поводу их англоязычного противостояния.

Изображение: TNT Sports

Условия заключались в том, что полузащитник «синих» будет вынужден сбрить бороду Калдейрой, который сам также должен будет удалить усы, если «Челси» выиграет соревнование.

Изображение: TNT Sports
Изображение: TNT Sports

Итак, после того, как «Челси» обыграл «Манчестер Сити», Калдейра достал электробритву и сбрил бороду Жоржиньо.

Калдейра приступил к работе, сбрил большую часть бороды Жоржиньо, прежде чем полузащитник ответил на просьбу и сбрил усы своему оппоненту.

Затем оба мужчины посмотрели на себя через мобильный телефон в веселый момент.

Выступая после триумфа своей команды в Лиге чемпионов, эмоциональный Жоржиньо коснулся своего становления как профессионального футболиста.

«Это невероятно. Посмотрите на это! Это невероятно», – сказал он. Небо Италии.

«Это потрясающе. Я собирался бросить футбол, и мои родители заставили меня продолжить. Теперь они здесь сегодня вечером, и я выиграл Лигу чемпионов!»

Изображение: PA
Изображение: PA
Изображение: PA
Изображение: PA

По поводу игры Жоржиньо добавил: «Как это произошло? Как?« Манчестер Сити »- отличная команда, они создают так много проблем, они держат мяч, они заставляют вас много бегать и работать постоянно, всегда в напряжении.

«Мы прошли через все это и выиграли. У меня мурашки по коже!

«Когда люди говорят, что слов нет, они имеют в виду это. Я потерял дар речи. Это был важный шаг в моей карьере, но на этом он не заканчивается.

«Мой голод остается прежним, я должен продолжать усердно работать, чтобы стать лучше как для« Челси », так и для« Национале »».

.

Leave a Comment