Жорж Сен-Пьер ответил, как бы он выступил против Леона Эдвардса, Камару Усмана и Хабиба Нурмагомедова

Жорж Сен-Пьер до сих пор умеет анализировать и ломать лучших бойцов в мире, даже на пенсии.

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях провел суд в вопросы и ответы фанатов в пятницу перед UFC Парижгде его спросили, как бы он выступил против трех самых успешных бойцов этого поколения: действующего чемпиона в полусреднем весе Леон Эдвардсбывший чемпион в полусреднем весе и лучший боец ​​​​Pound for Pound Камару Усмани легкий отличный Khabib Nurmagomedov.

В своем ответе Сен-Пьер описал главное качество каждой звезды.

«Это сложно, потому что все они обладают прекрасными качествами, — сказал Сен-Пьер. «Они все очень разные. Леон доставил бы мне много хлопот, потому что он очень умен. Это было бы похоже на шахматную партию. Это было бы трудно решить, потому что это был бы очень техничный бой.

«Камару очень физически развит, он очень атлетичен, он зверь. Он сильный, бьет очень сильно, он отличный борец. Это было бы очень тяжело физически, очень требовательно.

«Хабиб — легенда с точки зрения его знаний, его опыта. У него столько инструментов в сумке. Это был бы бой, и я не знаю, чем бы он закончился. Я не знаю. Не лучший боец ​​побеждает в бою, а тот боец, который лучше всех сражается в ночь боя, поэтому, чтобы победить их, мне нужно было быть лучшим бойцом ночи боя и быть очень, очень хорошо подготовленным. ”

Сен-Пьер и Нурмагомедов открыто говорили о боях друг с другом в прошлом, причем Сен-Пьер широко известен как один из величайших чемпионов в истории ММА, а Нурмагомедов заработал себе место в дискуссиях GOAT, пробежав как чемпион UFC в легком весе и безупречный 29-0 профессиональный рекорд. В эти дни оба, похоже, наслаждаются выходом на пенсию, а не гоняются за боями за возвращение.

На тему невероятной победы Эдвардса над Усманом нокаутом в камбэке на UFC 278Сен-Пьер похвалил действующего чемпиона.

«Я думаю, что он выиграл первый раунд, и он продемонстрировал в первом раунде невероятные навыки, чтобы положить Камару Усмана на спину, оседлать его, взять его за спину», — сказал Сен-Пьер. «Он продемонстрировал невероятные навыки прямо там. Он проигрывал, потому что проигрывал после второго, третьего и четвертого раундов и был на пути к поражению в пятом раунде. Но я думаю, что делает Леона Эдвардса таким хорошим, так это его бойцовский IQ.

«Он также так хорош в нейтрализации сильных сторон своего противника. Он очень хорошо умеет отключать сильные стороны своего противника и вести бой там, где ему удобно, заставляя его сражаться за пределами его зоны комфорта, и я думаю, именно поэтому Леон Эдвардс так хорош».

Во время своего легендарного выступления в UFC с 2004 по 2017 год Сен-Пьер также имел репутацию человека, нейтрализующего сильные стороны своих противников, будь то принуждение таких специалистов по борьбе, как Мэтт Хьюз, Джон Фитча также Джош Кошчек стоять рядом с ним или использовать свою элитную борьбу, чтобы задушить таких опасных финишеров, как Би Джей Пенн, Ник Диаза также Карлос Кондитсреди многих других памятных побед.

Сен-Пьер тоже не был новичком в матчах-реваншах с Хьюзом, Кошеком, Пенном и Мэтт Серра все выходили в октагон с “GSP” не раз. В своих матчах-реваншах с единственными двумя мужчинами, которые победили его, Хьюзом и Серрой, Сен-Пьер доминировал, поэтому у него есть некоторое представление о том, как может пройти матч-реванш между Эдвардсом и Усманом.

«Это то, что делает спорт своего рода красотой — я имею в виду, если вы, конечно, на стороне победителя, потому что все может случиться», — сказал Сен-Пьер. «Было бы скучно, если бы ты всегда знал, кто победит. … Той ночью Камару выигрывал бой, но совершил роковую ошибку, незабываемую на этом уровне. Он сделал зиг, когда должен был сделать зиг и отдать должное Леону Эдвардсу, он сделал прекрасную установку, это было потрясающе, и он выиграл титул чемпиона мира. Теперь, надеюсь, они собираются провести матч-реванш, и мы увидим.

«Но все меняется, вы никогда не будете драться с одним и тем же бойцом дважды. Вы можете драться с одним и тем же именем дважды, но вы никогда не сражаетесь дважды с одним и тем же бойцом. Каждый бой оставляет шрам. Это может быть к лучшему или к худшему, и после поражения очень часто мы видим бойцов, что поражение может повлиять на их уверенность, а уверенность очень важна для бойца, потому что вы можете обладать всеми навыками в мире, но если вы не У меня нет уверенности, это похоже на человека, у которого много денег на банковском счету, но нет возможности получить к нему доступ. Чтобы волшебство произошло, вам нужны навыки и уверенность. Итак, мы увидим, насколько ментально силен Камару Усман, и если он вернется и выиграет титул, я думаю, он еще больше добавит своему наследию. Это будет адский бой, адский вызов».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.