Журналисты освобождены от ношения электронных пропусков

Нью-Дели: Управление по ликвидации последствий стихийных бедствий Дели (DDMA) в «частичном изменении» своего более раннего распоряжения в четверг освободило медиаторов от необходимости иметь при себе электронные пропуска в ночное время после комендантского часа, информационное агентство PTI сообщил.

Печатные и электронные медиаперсоны, а также некоторые другие категории должны были подавать заявки на электронные проездные, которые позволяют людям путешествовать в ночное время суток.

Читайте также | Почему профессионалы в области банкротства живут на грани

Теперь медиаперсонам нужно будет иметь при себе свои удостоверения личности вместо электронных пропусков, говорится в приказе DDMA, изданном Виджаем Девом, главным секретарем и председателем исполнительного комитета.

В своем постановлении от 6 апреля DDMA ввело комендантский час с 22:00 до 5:00 в столице страны в связи с резким увеличением числа случаев заболевания Covid-19.

Согласно отчету PTI, районные власти в Дели получили в общей сложности 1,19 369 заявок, и только 12 068 были одобрены. Было отклонено 86 909 заявок.

Между тем, в четверг в Дели было зарегистрировано 7 437 новых случаев заболевания COVID-19, что является самым высоким однодневным всплеском в этом году, в то время как еще 24 человека умерли из-за коронавирусной инфекции, в результате чего число погибших составило 11 157, согласно данным Департамента здравоохранения города. Количество активных дел выросло до 23 181. Это также первый случай, когда за день в этом году было зарегистрировано более 7000 случаев. Самый высокий однодневный всплеск в Дели до настоящего времени – 8 593 случая – был зарегистрирован 11 ноября.

Подписаться Информационные бюллетени монетного двора

* Введите действующий адрес электронной почты

* Спасибо за подписку на рассылку.

.

READ  Созданная рабочая группа по обеспечению распространения вакцин, Уддхав Теккерей говорит премьер-министру Моди; Кеджривал говорит, что количество дел в Дели уменьшается после 3-го пика

Leave a Comment