Журналист вызвал д-ра DisRespect на мошеннические капли с доблестным ключом

0
25

Недавно Riot Games выпустили новые бета-ключи Valorant, в то время как геймеры настроились на подергивание поток с назначенным ему тегом Drops Enabled. Тем не менее, журналист Лиги Легенд Трэвис Гаффорд нашел кое-что подозрительное в известной косе, докторе ДисРеспекте.

По общему признанию, несколько стримеров обнаружили лазейки для мешков бета-ключей. По-видимому, появилось множество мошенников с бета-доступом, когда люди продавали аккаунты с доступом в Интернете. Хотя многие преуспевают, чтобы держаться подальше от этих сайтов и отдельных лиц, этого нельзя сказать о докторе DisRespect. Американский стример утверждал, что в его потоке включены капли, хотя Valorant не сделал этого для него.

Гаффорд счел это чрезвычайно подозрительным и попытался вызвать его на это. К сожалению, у доктора DisRespect есть много влияния в потоковом сообществе, поэтому он и его легион фанатов устали.

Сага началась, когда началась закрытая бета-версия Valorant, и стримеры транслировали свой игровой процесс. Они все надеялись заработать на себе бета-ключ. Доктор Disrespect создал поток под названием «DROPS MAXIMIZED», чтобы привлечь зрителей и сделал слишком хорошую работу.

К сожалению, его поток ввел в заблуждение тысячи поклонников, которые надеялись на доступ. Если он планировал побить рекорды Twitch, он достиг цели, взлетев в десятку лучших за день запуска.

Где это пошло не так для доктора DisRespect

Очевидно, доктор Disrespect оправдал свое имя игрока, так как многие пользователи утверждали, что он пытался и не смог включить дропс. Однако он оставил заголовок своего потока без изменений, хотя некоторые защитники утверждали, что он забыл изменить его.

Он поднял другой поток, утверждая, что Valorant капли были включены с заголовком «DROPS ALL DAY». Это оказалось очередной ложью, поскольку пользователи не могли найти его поток, когда активировали фильтр. Очевидно, несколько возмущенных фанатов вызвали его. Однако он якобы забанил их и ограничил комментарии только подписчиками.

К сожалению, несколько небольших стримеров попытались сделать то же самое и вынули страницу из своей книги. Они пытались заманить доверчивых зрителей на свои каналы. Учитывая, что одно из величайших имен Twitch совершает такой поступок, оно не может служить хорошим примером для последователей.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here