Журнал Her Voice: осень-зима 2021-22

В этом выпуске показано:

• Ее образ жизни: «Бог насадил меня сюда» (на обложке) – Алисса Гавбой на собственном опыте узнала, что настоящее благополучие требует баланса между хорошим физическим, психическим и духовным здоровьем. Отправлено фото.

• Ее история: Лас Собрас Остатки – Ян Курц берет нас на прогулку по своей семейной хижине, которой она сейчас владеет.

• Ее стол: «Комфортная еда». Когда времена года меняются, самое время изменить и меню.

• Ее семья: «Спасибо за то, что подарили мне жизнь» – путешествие женщины к своей биологической матери.

• Ее история: Шесть Вудхауса и метель в день перемирия – Мавис Галлигер описывает «приключение», в которое она и ее братья и сестры отправились во время метели в День перемирия 1940 года.

• Ее чудо: 1% выживаемости – дочь Джен Сальвевольд, Скайлар, является чудом во всех смыслах этого слова.

• В центре внимания ее путешествия: Пантанал, Бразилия – во время поездки в Бразилию Гейл Клиффорд научилась работать над своим фокусом разными способами.

• Для нее: протяни руку и прикоснись к кому-нибудь

• Ее история: дедушка и поляк Барби

• Ее здоровье: путешествие Роксаны Сибузар к здоровью с целиакией

Благословения изобилуют

Не могу поверить, что мы уже вошли в осенний сезон. Кажется, только что наступило лето, а потом БУМ! Это сделано. Листья поворачиваются, погода становится прохладнее, и мы еще не узнаем, что наступит День Благодарения.

Выражение благодарности – это тема, которую вы узнаете в этом выпуске «Ее голоса». Наша история на обложке рассказывает о Алиссе Гавбой, которая буквально достигла дна, потеряв работу, живя в машине и имея только 3 доллара на текущем счете. Но, следуя Божьему руководству в своей жизни, Алисса вышла на другую сторону. Ее история успеха потрясающая.

Несколько месяцев назад Майва Коттке связалась со мной и спросила, будет ли мне интересна ее история усыновления. Она продолжила объяснять мне, что в возрасте 76 лет она нашла свою биологическую мать, все еще живая, в возрасте 97 лет! Какое благословение! И, говоря о благословениях, Джен Сальвеволд рассказывает нам историю своей «бабочке» Скайлар, которая родилась с синдромом Мозаика Тернера и имела лишь 1-2% выживаемости. Джен рассказывает о своем пути к здоровью, который прошла Скайлар, и о том, что сейчас, когда ей 23 года, она абсолютно процветает. Какое чудо!

Писательница Кэролайн Корбетт подумала, что наши читатели, возможно, захотят услышать о чуде, которым стали Шесть Вудхауса и Снежная буря в День перемирия. Какую историю она рассказывает после разговора с Мавис (Вудхаус) Галлахер. Мавис и ее пять братьев и сестер попали в снежную бурю в День перемирия возле Грабителя и в итоге провели пять дней в семье, которую они не знали, но которая была готова принять их.

Это издание также включает в себя местную женщину, которая успешно справляется со своей глютеновой болезнью, рассказ о семейной хижине и ее драгоценностях, маленькой девочке и ее удочке Барби и многое другое.

Я так благодарен писателям, которые готовы рассказывать истории стольких удивительных женщин в районе озер Брейнерд, тем удивительным женщинам, которые хотят, чтобы их истории рассказывали, и всем вам, нашим читателям. Спасибо за вашу постоянную поддержку Her Voice, женского журнала о женщинах.

Пусть благословения изобилуют в предстоящий курортный сезон.

– Делинн Ховард

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.