Жюльен Готье и Алекс Георгиев (официально) запросили транзакцию

Следующие несколько дней, если не недель, обещают быть очень интересными для любителей хоккея. Мы получим право на участие в драфте НХЛ 7 июля, а также открытие рынка свободных агентов менее чем через неделю, 13-го.

Вы можете ожидать массу движения, и именно это делает это время года таким интересным для наблюдения. И, по мнению многих, в этом году мы, скорее всего, увидим много сделок.

Тем не менее, уже есть имена, которые можно найти на рынке транзакций. Среди них есть Жюльен Готье, который долгое время оказывается в центре слухов.

Мы также можем добавить его товарища по команде Алекса Георгиева. Согласно информации журналиста The Athletic Артура Стейпла, два игрока «Рейнджерс» официально запросили сделку у высшего руководства команды.

В 24 года Жюльен Готье до сих пор не нашел свою нишу в Национальной лиге. Не думаю, что вы много об этом узнаете.

Бывший пик первого раунда «Харрикейнз» никогда не мог оправдать больших ожиданий от него и несколько разочаровывал с момента своего дебюта в высшей лиге. У него всего 16 очков в 96 играх за «Харрикейнз» и «Рейнджерс».

На данном этапе его карьеры смена адреса может быть выгодна в его случае. И это, несмотря на то, чтоон подписал годовой контракт на сумму 800 000 долларов. с синими рубашками только вчера.

Положение Георгиева тоже не кажется слишком сложным. Русский Хранитель пойман позади Игоря Шестеркина в Нью-Йорке, и, очевидно, у него не будет шанса зарекомендовать себя как вратарь номер один в «Рейнджерс».

Поэтому нам не следует удивляться тому, что в ближайшие дни произойдет обмен двумя основными заинтересованными сторонами. Теперь еще предстоит увидеть, какую прибыль получат «Рейнджерс» от своих двух молодых игроков.

Много

– Очень вдохновляющая статья.

– В Q дело движется.

– Ник Пол рассказывает о подписании своего контракта в Тампе.

– Продолжение следует.

– Вперёд, Воробьи!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.