Жюль Томас пытался разорвать отношения с Яном Бейли на долгое время, прежде чем дочь написала письмо о разрыве

Жюль Томас говорит, что она пыталась разорвать отношения с Яном Бейли «довольно долгое время», прежде чем ее дочь написала письмо, в котором говорила ему переехать.

Джулс отвечал на утверждения Иана, сделанные в недавней статье, которую он написал для The Big Issue, в которой утверждалось, что его партнер, проработавший почти 30 лет, бросил его через письмо, написанное кем-то другим.

Признав, что письмо написала ее дочь, Джулс сказал, что это была крайняя мера после того, как Ян проигнорировал ее просьбы покинуть ее дом в Западном Корке.

«Письмо было написано, но не мной. Я очень вежливо просил его найти другое место для жизни в течение довольно долгого времени », – сказал Джулс Irish Daily Star, добавив, что отношения пары давно закончились.

«Это было просто моментом, когда мои дочери почувствовали, что это продлится слишком долго, и он прошел срок годности и все остальное.

«В письме говорилось о том, что он должен покинуть собственность».

Бывший британский журналист Ян Бейли (справа) прибывает со своим партнером Жюлем Томасом (слева) в Высокий суд в Дублине, Ирландия, 1 марта 2012 года, где должен был узнать, грозит ли ему экстрадиция во Францию ​​в связи с убийством Софи Тоскан дю Плантье в 1996 году. в Корке. AFP PHOTO / ПИТЕР МУХЛИ (Фото должно читаться как ПИТЕР МУХЛИ / AFP через Getty Images)

Джулс сказал, что письмо было оставлено на кухонном столе, как описал Ян, однако она утверждала, что ее бывший «не разъяснил свои факты».

«Он действительно сидел в конце кухонного стола. Не думаю, что я отсутствовал, когда он это читал.

«В любом случае он не разъясняет своих фактов. Он выглядел довольно ошеломленным, и я понял, что он, должно быть, прочитал это. Я знал, что это пришло по почте, потому что узнал почерк моей дочери.

«Я просил его поехать много раз. Я просто обнаружил, что это действительно подходит к концу пути. Я был измотан.

«Я много раз пытался объяснить ему, что мы закончили, и он просто не собирался сдвинуться с места, пока моя дочь не сказала – я не просила ее написать это, но она довольно хорошо владеет словами – так что это, очевидно, помогло».

В своей статье Big Issue Ян сказал, что он был «глубоко шокирован» письмом о разрыве, и подумал, что 2021 год будет для него лучшим годом, несмотря на то, что он провел прошлое Рождество в одиночестве, пока Джулс навещал ее дочь.

Художник и поэт, который был главным подозреваемым в убийстве француженки Софи Тоскан дю Плантье, сказал, что, по его мнению, его жизнь вот-вот начнет меняться после того, как Высокий суд Ирландии снова отклонил запрос об экстрадиции от французских властей.

«В марте пришло письмо, адресованное мне. Я помню, как Джулс положил ее на кухонный стол. Я не узнал письмо и открыл его, гадая, от кого это и какое сообщение он будет содержать.

«Это было написано третьим лицом по просьбе Жюля, сообщившим мне, что она хочет, чтобы я убирался из ее жизни и из дома. Наше путешествие подошло к концу.

«То, что я прочитал, произвело на меня глубокое эмоциональное потрясение … оно сообщило мне, что она хотела, чтобы я убрал меня из своей жизни и из дома. Наше путешествие подошло к концу.

«Шок был глубоким».

В 2019 году Ян был заочно осужден во Франции за убийство Софи и приговорен к 25 годам лишения свободы. Он неоднократно заявлял о своей невиновности и отрицал, что когда-либо имел какое-либо отношение к смерти Софи.

.

Leave a Comment