Жюри Конгресса США 6 января обращает внимание на Мичиган.

ДЕТРОЙТ – Было много ссылок на Мичиган и смертоносное восстание 6 января – будь то групповая координация, чтобы сначала войти в Капитолий Мичигана с оружием или пройти через суд Мичигана, чтобы отменить всеобщие выборы 2020 года.

Теперь те, кому было поручено выяснить, что произошло, хотят знать, кто в Мичигане, возможно, помог посеять семена, которые переросли в жестокое нападение на здание Капитолия США.

Объявление

Комиссия запрашивает записи и документы из Национального архива, в которых подробно описаны разговоры между Белым домом президента Дональда Трампа и тремя должностными лицами Мичигана – бывшим спикером Государственной палаты Ли Чатфилдом, лидером большинства в Сенате штата Майком Ширки и членом совета Уэйн Каунти Моникой Палмер.

Палмер была среди тех, кто изначально проголосовал за то, чтобы не подтверждать результаты выборов в Детройте, но передумал. Она получила личный телефонный звонок от тогдашнего президента Трампа и попыталась отменить свой измененный голос.

Объявление

Трамп также опирался на Чатфилда и Ширки, чтобы изменить результаты выборов в Мичигане. Он пригласил пару в Белый дом на встречу в ноябре. Ширки сказал, что выборы действительно подошли, но они не говорили об изменении результатов.

19 ноября 2020 г .: Трамп приглашает ведущих законодателей Мичигана в Белый дом на фоне давней попытки отменить результаты выборов

Местный 4 был в аэропорту, когда Ширки приземлилась. Он проигнорировал репортеров и спел гимн, проходя мимо.

Местный 4 не получил ответа из офиса Ширки и не смог связаться с Чатфилдом или Палмером.

Объявление

Эксперты по правовым вопросам утверждают, что записи станут отправной точкой для долгого процесса.

«В конце концов, кажется, что все трое из этих чиновников поступили правильно и выполнили свой долг, поэтому я не знаю, что им есть о чем беспокоиться», – сказал юридический аналитик Барб Маккуэйд. «Свидетелей правонарушений может быть больше, чем самих правонарушителей».

Также в списке значатся адвокат Kraken Сидни Пауэлл и Руди Джулиани – оба основных участника судебных процессов, пытающихся отменить результаты выборов в Мичигане.

Читать: «Защищаться невозможно» – в Мичигане юристам грозят санкции из-за дезинформации о выборах

Объявление

Комиссия также запрашивает у Национального архива какие-либо документы или записи о том, как эти дела были сведены воедино и аргументированы.

Более: Национальные новости

Copyright 2021 WDIV ClickOnDetroit – Все права защищены.

.

Leave a Comment