Home » «Забастовка охранников» в аптеках с 18 по 20 мая, объявление о забастовке 30 мая

«Забастовка охранников» в аптеках с 18 по 20 мая, объявление о забастовке 30 мая

«Бюджет, который находится на рассмотрении, не позволяет финансировать все аптеки», заявил Филипп Бессе, аптеки хотят «получить больше» в текущих переговорах с Health Insurance.

Федерация общественных фармацевтов (FSPF) объявила в четверг, что подала уведомление о забастовке 30 мая, чтобы«получить больше» в рамках продолжающихся обычных переговоров с Health Insurance. «Тот бюджет, который сейчас обсуждается, не позволяет профинансировать все аптеки»заявил президент Федерации фармацевтических союзов Франции (FSPF) Филипп Бессе во время пресс-конференции.

Поэтому FSPF объявляет «день опроса населения и органов государственной власти по всем вопросам, касающимся фармации»кто будет «30 мая день закрытия аптек с демонстрациями, организованными по всей Франции»он подробно рассказал.

Накануне этого дня мобилизации «Забастовка охранников, организованная профсоюзами на местном уровне, будет действовать по всей территории с субботы, 18 мая, по понедельник, 20 мая», указывает со своей стороны Союз союзов общественных фармацевтов (USPO) в пресс-релизе. Фармацевты хотят «привлечь внимание к вызовам и опасностям, с которыми сталкивается профессия» и защитить доступ к медицинской помощи, согласно заявлению USPO, которое также примет участие в мобилизации 30 мая.

Предложение о переоценке медицинского страхования, обнародованное во время последней многосторонней встречи во вторник, является “ниже” до дополнительного миллиарда евро по сравнению с 2019 годом, на который FSPF надеялся для сети в 2025 году.

А «переговорное встречное предложение» было отправлено в Национальное собрание в среду, подчеркивает г-н Бессет.

Ответ на это “против предложения” ожидается в начале следующей недели, добавил чиновник, заявив, что перед ним стоит дилемма.

«Мы не достигнем необходимого бюджета, но если мы не возьмем то, что есть на столе, мы потеряем еще сотни аптек»– пояснил он, напомнив, что с января закрылись 46 аптек после закрытия 330 в прошлом году.

Read more:  Коллекционное ипотечное обслуживание

«Мы решили предложить боевую подпись, пойти до конца, попытаться всеми силами убедить органы государственной власти и страхование здоровья в срочной необходимости идти дальше в ревальвациях»добавил он.

В филиале внебольничной аптеки работает 130 000 сотрудников, что сопоставимо с показателем в частных клиниках.

2024-05-16 11:18:42


1715858526
#Забастовка #охранников #аптеках #по #мая #объявление #забастовке #мая

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.