Заблокирован опасно не может понять пандемию

По иронии судьбы, Locked Down, продаваемый с помощью уловки, созданной во время глобальной изоляции COVID-19, имеет ужасное представление о том, что такое изоляция.

Продано для уловки, когда вас финансировали, снимали и писали во время глобальной пандемии COVID-19, Заблокирована по иронии судьбы имеет ужасное представление о том, что такое изоляция и почему она существует. Релиз на HBO Max в январе 2021 г. Заблокирована – это поспешно продуманная комбинация ромкомов и фильмов об ограблениях, в которых Энн Хэтэуэй и Чиветел Эджиофор выступают в роли водителя доставки и генерального директора модной компании, которые используют изоляцию как прикрытие для своего амбициозного ограбления.

Заблокирована получил в основном негативные отзывы с момента его выпуска, при этом несколько критиков высоко оценили изобретательность, проявленную при создании фильма в условиях блокировки, но большинство назвали действие шаблонным и скучным. Однако неспособность фильма на самом деле решить проблему блокировки создает большую проблему не только для Заблокирована но голливудские изображения продолжающейся пандемии COVID-19 в будущем.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Locked Down Cast & Character Guide: Every Cameo Explained

Для фильма, полностью основанного на изоляции, Заблокирована имеет ужасное представление о том, что влечет за собой изоляция и почему действует политика. Заблокирована происходит в Лондоне, густонаселенном городе в стране, правительство которой не вводило карантин так долго, как многие другие страны, и в результате было зарегистрировано значительное количество случаев COVID-19 и человеческих жертв. Несмотря на всю серьезность этого, персонажи в Заблокирована универсально рассматривают идею изоляции как раздражение, а кто-то даже высмеивает политику как «Безумный» в одной точке. Эта принятая точка зрения, отраженная на протяжении всего действия фильма, является глубоко оскорбительной и полностью не учитывает человеческие жертвы пандемии коронавируса во всем мире. Вместо этого антигерои Хэтэуэя и Эджиофора изображены как жертвы банального раздражения, а не разумной меры безопасности на месте, чтобы избежать дальнейшей смерти.

READ  Мари-Май выбирает образ Короля-тигра

Энн Хэтэуэй и Чиветел Эджиофор в фильме `` Взаперти ''

Это неприятная проблема, которая возникает из-за Заблокированапытается получить свой пресловутый пирог и съесть его, будучи одновременно актуальным и одновременно отказываясь на самом деле изображать что-либо, отражающее живую реальность. Для голливудской постановки вполне приемлемо изобразить нереальный, беглый от реальности мир ради развлечения, как в предыдущем фильме Хэтэуэя об ограблении. 8 друзей Оушена или же Заблокирована ранний хит режиссера Дуга Лимана Мистер и миссис Смит сделал. Также приемлемо, чтобы в голливудском фильме затрагивались реальные социальные проблемы, даже те, которые могут быть столь же болезненными, как глобальная пандемия, которая все еще убивает тысячи людей ежедневно. Тем не мение, Заблокирована пытается изобразить разочаровывающую скуку изоляции, не обращая при этом внимания на невероятно важную причину, по которой эти меры существуют.

Однако это не первый раз, когда Лиман решил обратиться к очень реальному и впечатляющему объекту с неуместно светлым тоном. Предыдущий выход режиссера, 2017-е Сделано в Америке, изобразила тайную операцию ЦРУ по передаче оружия контрас как тупое, мрачно-комическое приключение, где на самом деле эта операция вооружила эскадроны смерти, которые продолжали без разбора пытать, убивать и похищать невинных мирных жителей по всей Никарагуа. Таким образом, это не удивительно, но остается разочарованием, что Лиман Заблокирована пытается продвигать себя, напоминая зрителям о продолжающейся пандемии, только чтобы полностью игнорировать жертв COVID-19, которые являются причиной того, что правительства во всем мире принимают меры, чтобы остановить распространение.

Подробнее: Каждый новый фильм и сериал, выходящий на HBO Max в 2021 году

Майкл Фассбендер в роли Уолтера и Ксеноморфа из Alien Covenant

Третий приквел пришельцев раскрыл бы тайну оригинальных яиц ксеноморфа


Leave a Comment