«Заведи его в команду», «Люби его» – многие фанаты «Шпор» реагируют, когда подросток показывает «отличное отношение» | FootballFanCast.com

0
24

С момента своего прибытия из «Фулхэма» в августе 2019 года Райан Сессеньон играл роль игрока «Тоттенхэма», демонстрируя лишь мимолетные проблески его таланта.

19-летний играл в общей сложности 11 игр для северной части Лондона и даже удалось подсчитать одну цель и одну помощь в этом процессе.

Никаких подсказок: к каким временам относятся эти культовые изображения «Шпор»?

Его отсутствие участия часто было связано с травмы, но теперь он в хорошей форме и готов играть под руководством Жозе Моуринью.

Sessegnon, похоже, хочет преуспеть, если его последняя находка из спортзала – это что-то.

После поражения «Шпор» в середине недели от РБ Лейпцига подросток был в спортзале, и он доказал это, разместив изображение в своей истории в Instagram.

Естественно, это заставило многих поклонников говорить в Twitter.

Некоторые из них были абсолютно влюблены в его менталитет и хвалили его за усердный труд, чтобы заработать свое место.

Многие фанаты, кажется, думают, что он уже достаточно хорош, чтобы влиться в команду и заменить некоторых других звезд, которые в настоящее время получают поклон перед парнем.

Они убеждали клуб нажать курок и выбирать его чаще …

Но, конечно, не все видели что-то слишком особенное в том, что он ходил в спортзал после игры, независимо от того, был ли он выбран или нет.

В конце концов, это то, за что ему платят …

В других новостях, один ученый по-прежнему злится на игроков «Шпор» за то, что они сделали с Почеттино

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here