Завершает ли Буба свое столкновение с Дамсо этим удивительным жестом, подтверждающим QALF?

Буба: несмотря на их столкновение, Дамсо добавляет свой проверенный плейлист

Хотя сначала Буба отреагировал на новый альбом Дамсо «QALF», высмеяв бельгийского рэпера, прежде чем напасть на его менеджера в его аккаунте в Instagram, который он обвиняет в том, что он сломал карьеру рэпера. По его словам в социальной сети, как невероятный артист, B2O, кажется, по-прежнему ценит музыку своего бывшего протеже, что он только что доказал удивительным жестом.

Действительно, Буба только что объявил в эту пятницу о последних песнях, добавленных в его плейлист «Validated» на потоковой платформе Spotify, плейлист из 50 названий, утвержденных французским рэпером, изгнанным в Майами, и DJ Medimed, в частности рэперами Maes, Bramsito, Зед, Лето, Билтон или даже Каза, а также, к общему удивлению, Дамсо, который только что присоединился к списку артистов, выбранных B2O.

В этом отборе Буба объединяет своих фаворитов на данный момент, а также новых артистов, которых он пытается выдвинуть, в последнем обновлении пьес появляется сингл «Dja roulé» Дамсо, продюсированный Жюлем Фрадет, Родригесом Вангамой, Пако Дель Россо и Принцли извлекли из альбома «QALF», доступного с этой пятницы, но все же обратите внимание, что визуальный элемент, выбранный для обозначения названия Dems, на самом деле не выделяет его, как вы можете обнаружить ниже.

Завершает ли Буба свое столкновение с Дамсо этим удивительным жестом, подтверждающим QALF?Завершает ли Буба свое столкновение с Дамсо этим удивительным жестом, подтверждающим QALF?

.

Leave a Comment