Завершает счет увеличения американской группы по правам после годовщины Тяньаньмэнь конференц-зал | технологии

Увеличить временно закрыт счет активистов, которые собрались, чтобы отметить годовщину репрессий в Китае на площади Тяньаньмэнь США, поднимая тревогу по поводу свободы слова на быстрорастущих видео-конференц-зал.

Американские правозащитники обратились к Увеличение, для которых стал образом жизни для многих людей во время карантина коронавирус, для подключения более 250 человек, чтобы помнить дробления Пекина продемократического восстания на 4 июня 1989.

Группа гуманитарного Китай сказал, что он привез в многочисленных участников из внутри Китая, но это его платный аккаунт зум был закрыт без объяснения причин через неделю, сообщил “Аксиос”.

Чжоу Fengsuo, соучредитель группы и студенческого лидера во время разгона демонстраций на площади Тяньаньмэнь, сообщил AFP счет увеличения была возобновлена в среду.

Зум признал его закрыли и восстановили аккаунт После внимание. “Как глобальная компания, мы должны соблюдать действующие законы в тех странах, где мы работаем”, – сказал представитель зум.

“Если встреча проводится в разных странах, участники в этих странах обязаны соблюдать свои соответствующие местные законы.

“Мы нацелены на то, чтобы ограничить действия, которые мы предпринимаем для тех, необходимо соблюдать местные законы и постоянно пересматривать и совершенствовать процесс по этим вопросам.”

Активисты выразил возмущение, заявив, что компания, возможно, была под прямым давлением со стороны коммунистических лидеров Китая.

“Если это так, зум соучастниками стирая воспоминания о резне на площади Тяньаньмэнь в сотрудничестве с авторитарной властью,” гуманитарные Китая говорится в заявлении.

Она призвала увеличить “основную” ресурса в достижении целевой аудитории внутри Китая, который строго следит за цензурой.

Зума сообщил во вторник, что ее прибыль выросла за квартал, закончившийся 30 апреля, как компании и частные лица, взаперти из-за Covid-19 блокировки, обнял площадка для встречи онлайн.

Его быстрый рост не обошлось без проблем, с компании вынуждены противостоять сыпь нежелательных незваных гостей, кто взломал сеансов зум.

Пекин разработал сложную “Великий Брандмауэр”, который призван пустить новость, которая вредит руководством.

Власти делают все возможное ежегодно к запрету празднования разгона демонстраций на площади Тяньаньмэнь, в которой военные убили сотни безоружных демонстрантов – по некоторым оценкам, более 1000 – которые были упакованы в столицу добиваться реформы.

Ручка Америки, литературная группа, которая отстаивает свободу слова, обличали ход Зума.

“Зум полагалось стать лучшей платформой для компаний, школьных систем и широкий спектр организаций, которые нуждаются в виртуальный способ общения, особенно в условиях глобальной изоляции. Но это не может служить эту роль и действовать как длинная рука китайского правительства”, – сказал генеральный директор группы, Сюзанна Носсел.

С его заманчивые рынка, Китай уже давно проблематично для нас технологических гигантов, которые, как правило, похвастаться позволяя неограниченную свободу слова в доме.

Яблоко в 2017 году признал, что его склонили к китайским законодательством путем удаления приложений для VPN, или виртуальной частной сети, что позволяет избежать местного управления.

.

Leave a Comment