Home » Завершая военную подготовку, израильская бригада «Голани» готовится атаковать Ливан, «Хезболла» готовит сюрприз

Завершая военную подготовку, израильская бригада «Голани» готовится атаковать Ливан, «Хезболла» готовит сюрприз

Завершая военную подготовку, израильская бригада «Голани» готовится атаковать Ливан, «Хезболла» готовит сюрприз

TRIBUNNEWS.COM – Израильская армия в заявлении в среду (29 мая 2024 г.) заявила, что бригада ЦАХАЛа Голани завершила учения по моделированию войны на ливанской границе.

Завершение моделирования войны произошло в разгар продолжающегося в течение 8 месяцев противостояния ЦАХАЛ на северной границе с «Хезболлой».

Это свидетельствует о готовности армии ЦАХАЛа изменить свою политику с оборонительной на наступательную на северном фронте.

Читайте также: Подразделение бригады ЦАХАЛ «Голани», которое собиралось проникнуть в Ливан, было поражено артиллерийским снарядом «Хизбаллы»

Сообщено АнадолуАрмия ЦАХАЛа также заявила:

“Бригада “Голани” завершила серию учений в рамках подготовки к боевым действиям на севере, включая отработку управления целями и боевых действий на сложной местности”.

Бригада «Голани», также известная как 1-я бригада, — это пехотная бригада израильских вооруженных сил, входящая в состав 36-й дивизии ЦАХАЛа и традиционно связанная с командованием Северного фронта.

В заявлении ЦАХАЛа также говорится, что подготовка включает в себя «умение поражать противотанковые ракеты противника, обращаться со взрывными устройствами и обнаруживать их во время маневров, а также быстро отслеживать и нейтрализовать диверсантов». Войска также обучены перевозить раненых в сложных ситуациях. .”

ЦАХАЛ подразумевал, что изменит статус боя с оборонительного на более наступательный.

Израильские солдаты из пехотного подразделения «Голани» выходят из палестинского сектора Газа возле кибуца Эйн Хашлоша во время песчаной бури после операции в Газе, 17 октября 2007 года. (МЕНАХЕМ КАХАНА/-)

«Бойцы бригады «Голани» уже около 4 месяцев ведут оборонительный бой на северной границе, где они были дислоцированы на первой линии обороны, где устраивали засады, патрулировали вдоль забора и атаковали боевиков «Хезболлы» на границе. »,.

Read more:  14-27 февраля 2023 г. » Электронные журналы в формате PDF

«За последние несколько недель батальоны боевой группы бригады «Голани» приняли участие в учениях, которые повысили готовность бригады к боевым сценариям на севере», — говорится в заявлении.

В ЦАХАЛе добавили, что солдаты бригады «Голани» были обучены контролировать цели на местности, напоминающей Ливан.

“И в ходе учений они применили свой оперативный опыт боевых действий в секторе Газа”, – говорится в сообщении.

Известно, что в последние недели ЦАХАЛ провел военные маневры в Ливане, проведя учения, моделирующие различные сценарии боевых действий на северной границе страны.

2024-05-29 15:13:38


1717014230
#Завершая #военную #подготовку #израильская #бригада #Голани #готовится #атаковать #Ливан #Хезболла #готовит #сюрприз

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.