Home РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ Загадочная внешность брата египетского художника Мухаммеда Али .. Таким образом он сделал...

Загадочная внешность брата египетского художника Мухаммеда Али .. Таким образом он сделал ему позорные обвинения

Брат египетского художника Мохаммеда Али начал яростную атаку на своего брата, отметив, что его терпение иссякло благодаря видео, опубликованному в социальных сетях в рамках битвы, чтобы сломать кости между режимом президента Абдель Фаттах ас-Сиси и бизнесменом, который представлял беспрецедентный вызов египетскому режиму.

Брат Мухаммеда Али опубликовал видео, в котором говорилось: «Я снимаю видео, потому что Ахан Сабри выбежал, а потом я получил распространение видео, что брат Мухаммед Али остался бойцом. Боец, о Мухаммед, ты не понимаешь ничего, я твой брат остался… Боец от Марины и Джет» И мы с Линчем не увидели, как борются деревни или деревни, и марина, на которой я боролась на вилле.

Брат художника Мохамед Али: «Если ты боец ​​и идеален, и у тебя нет денег, и ты полностью видишь жизнь. Элли Хални, работающий на видео de O Mohammed Ahan, я отвечаю вам, а вы не общаетесь с нами и работали с Леной Блок на своем телефоне, а затем говорите, что вы сын страны, и вы знаете, что активы ответили нам, вы Я дошел до темы о том, что вы внушали мужчине некоторую мужественность, что вы работаете в блоках, и бросили язык своего отца, избалованного и брошенного секретарем Бтаак отвечает вашему отцу, потому что деньги вашего мертвого брата говорят, что Паша, а не пусто, – это мужество.

Брат художника Мухаммеда Али в видео, опубликованном на странице EGY30 на сайте социальной сети: «Это я не знаю, брат Оуслк Хэт Флос умер, Элли, чтобы войти в школу, и я говорю с вами лицом к лицу. Вы говорите с потребностями того, что вы делаете, я не вижу, что вы боец. Вы говорите о Марине и арабах.

И брат художника Мохаммеда Али: Мой брат считал, что я твой брат-де-мужчина Ghalban Mesh Htql fighter Вы безумное безумие Я хочу сказать вам, что я делал любые стремления Алхана в двух кадрах в искусстве и один Sap заполнен, и Сара действует и Sap касается
После всего этого он знал, что он был погружен, несмотря на его представление
».

Брат художника Мухаммеда Али: «Я удивлен, что ты весь день спускаешься в картинах Озеро в Аравии и ншал ты, сумасшедшая слава, Джннк. Ты здесь, в Египте, мне было нужно посмотреть одну или две сцены, и затем мир, облегченный тобой, привел деньги твоего мертвого брата, откликнувшиеся на твоего отца, Гэлбан Глаза. Откажитесь от одной эргономики, которую вы должны ответить, и тогда я ваш брат, и я знаю все потребности, а Халтни Джпт другой, если вы сын страны, чтобы отвечать людям, не разговаривайте и не знаете, что вы Nuslk, вы работаете таким образом. Вы Хербха, здесь, Nswan, не хочу говорить.

Отвечая на вопросы активистов и аналитиков в осуществимость видео брата Мохаммеда Али, который пришел после того, как влияние встречи был с его отцом через «эхо страны,» про-разведывательной войны, и считает, что египетский режим давит на всех тех, кто близок к «Али» в Египте для нападения на спорном подрядчика на провал экрана Надеюсь ослабить влияние его серьезного появления в СМИ.

Мухаммед Али [т] брат Мухаммеда Али [т] египетский подрядчик Мохаммед Али

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

фирма заранее раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса, объясняя свой выбор

Немного раньше, OnePlus раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса. Мы знаем, что OnePlus запланировал две встречи со своим следующим семейством смартфонов OnePlus 7T -...

За 9 дней он перешел от здоровья к смерти мозга от комариных вирусов

$ post_id)); ? -> (CNN) - По словам его брата, человек из Мичигана превратился из здорового...

Онемение лекарства сделало кровь женщины синей

Она синеет. Буквально.Врачи Отис Уоррен и Бенджамин Блэквуд написали об этом случае в исследование опубликовано в Медицинском журнале Новой Англии в четверг.Они приписали ее...