заглядываем в весенний футбольный состав WVU на 2022 год | ВВУ | Спортивное освещение альпинистов Западной Вирджинии

Полузащитник из Западной Вирджинии Дешон Стивенс (47) блокирует Эйвери Уилкокс (34) в ответных упражнениях с ответным ударом в небольшой группе.

Исследование недавно выпущенного весеннего футбольного списка Западной Вирджинии 2022 года показывает несколько изменений по сравнению с тем, который был опубликован осенью 21 года.

Большинство этих изменений уже задокументировано с уходом 15 игроков, которые вошли в трансферный портал с 1 сентября.

Однако есть несколько новых наблюдений.

Получите все наши печатные издания по подписке уже сегодня!

Трое первоклассников, которые были с «Альпинистами» в конце прошлого сезона, больше не в команде: безопасность Л’Трелл Брэдли, длинный снайпер Джей Пи Хэдли и игрок Эван Маттес. В качестве резервной копии начинающего игрока Остина Бринкмана у Хэдли была возможность сыграть в одном матче в прошлом сезоне. Ни Брэдли, ни Маттес не видели никаких игровых действий в 2021 году.

Помимо 15 человек на трансферном портале и бегущего в НФЛ бегуна Ледди Брауна, лайнмен нападения Джон Хьюз является единственным оставшимся стипендиатом, который больше не входит в состав. Уроженец Кэрроллтона, штат Техас, который провел один год в колледже Наварро (Техас), прежде чем перейти в WVU летом 2019 года, Хьюз сыграл в 11 играх своего первого сезона за «Альпинистов», начав одну из них. В 2020 году он сыграл во всех 10 играх за Западную Вирджинию, начав шесть из них с правильного подката. В прошлом сезоне он был ограничен исключительно дублирующей ролью. Хотя он действительно сыграл в 10 играх, большая часть этих действий приходилась на специальные команды с блоком PAT / броском с игры. Хьюз не числится на трансферном портале, а специалист по информационным системам управления, судя по всему, собирается уйти в жизнь после футбола.

Защитники Западной Вирджинии Акхим Месидор (внизу) и Дешон Стивенс (47) побеждают Джейлона Дэниелса из Канзаса.

Одним из приятных сюрпризов в составе Западной Вирджинии стал полузащитник Дешон Стивенс. Переведенный из штата Мэн прошлым летом, Стивенс, как сообщается, подает прошение в NCAA о дополнительном сезоне права на поступление в колледж, который он будет использовать в WVU в 2022 году. с 14 отборами мяча в 12 играх за «Альпинистов» в прошлом сезоне, где он был постоянным игроком специальных команд и дублером Джоша Чендлера-Семедо на позиции среднего полузащитника. До своего перехода в WVU Стивенс провел пять сезонов в штате Мэн (2016–20), но пропустил весь свой настоящий первый год в 2016 году и все, кроме одной игры в 2019 году, когда он получил травму колена в первом матче «Черных медведей». Обычно игрок колледжа должен задокументировать травмы, которые ограничили его четырьмя играми или меньше в двух отдельных сезонах, чтобы NCAA предоставила дополнительный год права на участие. Неизвестно, вынес ли NCAA решение по ходатайству Стивенса о продлении еще на один год — который в сочетании с годом, лишенным права на участие в 2020 году из-за Covid, фактически станет его седьмым в рейтинге колледжа — но полузащитник остается в весеннем списке WVU. с надеждой, что этой осенью он снова сможет выйти на футбольное поле.

* * * * * *

Один человек, который, по-видимому, не появится в футбольном составе «Альпинистов» ни этой весной, ни следующей осенью, — это Тайсон Бэджент.

Уроженец Мартинсбурга, штат Западная Вирджиния, Баджент провел последние четыре года в Университете Шепарда (Западная Вирджиния) в качестве стартового квотербека «Рэмс» (2018–21). За это время он бросил на 12 454 ярда, а в прошлом сезоне получил награду Харлона Хилла как лучший игрок страны во втором дивизионе. Приведя Шеперда к рекорду 13-2 в 2021 году и месту в полуфинале D-II, Баджент вошел на трансферный портал, чтобы посмотреть другие варианты колледжа. WVU и Мэриленд были двумя из этих вариантов, но Баджент в конечном итоге объявил, что вернется в Шеперд на свой старший сезон.

Тайсон Бэджент бросает на ходу, находясь у Шепарда.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.