Загляните внутрь первого свидания Джиджи Хадид и Зейна Малика после встречи с их малышкой

Популярная американская модель Джиджи Хадид и ее парень Зейн Малик провели уютную ночь на свидании впервые после рождения дочери.

Не так давно Джиджи и Малик были у всех на слуху, когда они поздравили их с рождением их первого ребенка вместе. Тем не менее, пара снова в новостях после их первого романтического свидания с тех пор, как они оба стали родителями.

В своей истории в Instagram Джиджи поделилась фотографиями, на которых она готовит лакомство для нее и своего любовника-музыканта Зейна Малика. 25-летняя модель показала своим поклонникам романтическую ночь в своих историях в Instagram.

Зейн Малик и Джиджи Хадид на гала-вечере Института костюма “Manus x Machina: Мода в эпоху технологий” 2 мая 2016 г. | Фото: Getty Images

Новая мама поделилась снимком, на котором она приготовила рецепт «Half Baked Harvest» из обжаренного куриного пикката с шалфеем и маслом с грибной пастой, который она «очень рекомендует»[s]. “

Хадид поделилась несколькими видеороликами о готовящейся роскошной трапезе, прежде чем поделилась заключительным снимком готовой еды, где она призналась, что скучает по своему ребенку, который был с бабушкой. она написал в посте:

«Первое свидание мамы и папы, она в другой комнате с Омой, но скучает по ее улыбке».

Фотография еды, приготовленной Джиджи Хадид в ее истории в Instagram |  Фото: Instagram / @ gigihadidФотография еды, приготовленной Джиджи Хадид в ее истории в Instagram |  Фото: Instagram / @ gigihadid

Фотография еды, приготовленной Джиджи Хадид в ее истории в Instagram | Фото: Instagram / @ gigihadid

Бывший участник One Direction, 27-летний Малик и Хадид ранее объявили о рождении своего ребенка двумя фотографиями, которыми они поделились на своих страницах в Instagram.

Пара якобы опубликовал фотографии руки их новорожденного и показал, что она родилась в выходные. Взволнованный Малик первым поделился фотографией своей маленькой радости, держащейся за пальцы.

Рождение их ребенка – это вишенка на торте отношений Джиджи с Зейном.

Фотография еды, приготовленной Джиджи Хадид в ее истории в Instagram |  Фото: Instagram / @ gigihadidФотография еды, приготовленной Джиджи Хадид в ее истории в Instagram |  Фото: Instagram / @ gigihadid

Фотография еды, приготовленной Джиджи Хадид в ее истории в Instagram | Фото: Instagram / @ gigihadid

Он написал рядом с его постом, «Наша малышка здесь, здоровая и красивая». Малик также написал, что было бы трудно выразить словами волнение и чувство отцовства.

В своем посте Джиджи также поделился фотографией руки дочери и сказала, что рождение ребенка уже изменило их жизнь, и призналась, что она так “влюблена”.

Рождение их ребенка – это вишенка на торте отношений Джиджи с Зейном. Дуэт начал встречаться в 2015 году после встречи на вечеринке после шоу Victoria’s Secret в Нью-Йорке в ноябре 2015 года.

В 2018 году пара объявила о своем расставании и снова разожгла свой роман, но в 2019 году пара отменила его, прежде чем снова вместе в том же году. Ранее в этом году Хадид была замечена на праздновании своего 25-летия со своей «карантинной семьей», в которую входил Малик.

К апрелю этого года беременность Хадид стала известна общественности, и к тому времени, как сообщалось, она находилась на 20-й неделе своего путешествия. Она решила сохранить это в секрете между семьей и близкими друзьями.

Опыт беременности Джиджи был таким же, как и любой другой опыт. Молодая мать рассказала, что во время беременности она жаждала всего бублика, и сказала, что может есть это весь день.

Стать родителем в первый раз может быть непросто, но Джиджи и Малик могут рассчитывать на весь опыт и помощь Иоланды Хадид, мамы Джиджи. Пара сообщается, что они со своей девочкой на семейной ферме Хадид в Пенсильвании, вдали от глаз общественности.

Ⓘ Мы в AmoMama делаем все возможное, чтобы предоставлять вам самые свежие новости о пандемии COVID-19, но ситуация постоянно меняется. Мы призываем читателей обращаться к онлайн-обновлениям от CDС, ВОЗ, или местные департаменты здравоохранения, чтобы оставаться в курсе. Береги себя!

Leave a Comment