Загляните в исторический стадион Кейуорт в Хамтрамке до начала реконструкции футбольного клуба Детройт Сити

0
27

HAMTRAMCK, Мичиган – Четыре года назад стадион Хамтрамка в Кейворте был оболочкой того, что он есть сегодня.

В 2016 году Детройтский городской футбольный клуб начал реконструкцию стадиона, который был построен в 1936 году, в ожидании перемещения туда футбольной команды.

Посмотрите, как выглядел Keyworth в 2016 году, до начала ремонта, в фотогалерее и видео ниже.

В рамках программы «Мичиганское местное освобождение от инвестиций» DCFC начал кампанию по ремонту стадиона. Реконструкция включала структурные улучшения трибуны, а также ремонт трибуны, раздевалки, комнаты отдыха и освещения.

У команды было шесть лет, чтобы погасить задолженность по соглашениям о разделе доходов. DCFC закончила погашение этих долгов на этой неделе – на два года раньше срока.

После нескольких проектов по улучшению Keyworth и вдохнуть новую жизнь на стадион, он упакован игра за игрой. В этом году он станет домом не только для мужской команды, но и для новой женской команды.

БОЛЬШЕ: Как страсть вне футбола побуждает ярых сторонников DCFC

Сезон Детройт Сити начинается в дороге 28 февраля игрой против Лос-Анджелеса, прежде чем домашний сезон начнется 21 марта в Кейворте.

Это будет первый сезон команды как профессиональной команды.

DCFC был одобрен американским футболом в 2019 году для профессиональной игры в Национальной независимой футбольной ассоциации.

Видео ниже предлагает заглянуть на стадион в 2016 году:

Copyright 2020 WDIV ClickOnDetroit – Все права защищены.

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here