Загробная игрушка с огромным спойлером, веселым текстом

Фиби улыбается, и ее волосы откидываются назад силой протонной батареи и нейтронной палочки.

Сила протонов!
Изображение: Sony Pictures

Охотники за привидениями: Жизнь после смерти наконец, премьера состоялась в прошлую пятницу, собрав более 44 миллионов долларов за первые выходные – намного больше, чем предсказывали критики и ее студия Sony. Это не значит, что фильм лучше, чем говорят критикиконечно, но я привел вас сюда сегодня не для этого. Нам нужно поговорить об определенном наборе игрушки… и особенно их упаковка.

Набор из двух фигурок содержит большой спойлер в конце Охотники за привидениями: Жизнь после смерти, так что будьте осторожны. Однако, если вы беспокоитесь о том, что вас испортят, эти игрушки уже в магазинах, так что либо держитесь подальше от Target, либо смотрите фильм как можно скорее.

Изображение для статьи под названием Ох, нет, охотники за привидениями: Жизнь после смерти, вы этого не сделали

Если нет, продолжим. Вот:

Изображение для статьи под названием Ох, нет, охотники за привидениями: Жизнь после смерти, вы этого не сделали

Изображение: Hasbro / Sony Pictures

Семья, которая рушится!

Если вы не смотрели фильм и просто не заботились о том, чтобы вас испортили, фигура Фиби (Маккенна Грейс) действительно упакована рядом с призраком ее деда Эгона Спенглера (покойный Гарольд Рамис, воссозданный в компьютерной графике), который прибывает. в конце фильма, чтобы помочь своим не умершим товарищам по охоте за привидениями победить … вы, наверное, можете догадаться, кого. Это поднимает всевозможные тревожные вопросы об эсхатологии вселенной Охотников за привидениями, но гораздо более тревожная идея – это предположение о том, что семья Шпенглеров распадается вместе, потому что глагол «бюст» имеет много значений, и первое из них связано с Словарь городского сленга является чрезвычайно не подходит для дуэта отец-внучка.

Понятно, что производитель игрушек Hasbro означает «семья, которая призракпереборы вместе », но вам не нужно твердо забивать себе голову канавой, чтобы опешить после прочтения строки. Конечно, кто-то из огромного числа людей, которые были нужны для того, чтобы получить эту коробку с игрушками на полках магазинов, сказал бы: «Вы же знаете, что бюст также означает« до оргазма », верно?» Есть люди, которые написали копию для упаковки, дизайнеры, которые должны были включить текст на упаковку, маркетологи, которые должны были просмотреть как копию, так и окончательный дизайн упаковки, а затем все руководители, которые должны были утвердить вещь. . Это много людей, и вы говорите мне, что никто не подумал: «Это мог бы неверно истолковать, учитывая, что половина порно в Интернете, похоже, в настоящее время посвящена сценариям инцеста, а также Охотники за привидениями уже канонически определено, что перебор заставляет людей чувствовать себя хорошо ». Очевидно нет.

Охотники за привидениями: Жизнь после смерти в настоящее время находится в кинотеатрах.


Хотите знать, куда делся наш RSS-канал? Вы можете возьми новый здесь.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.