Заказ сериала «Созвездие»: Джонатан Бэнкс, Нуми Рапас в ролях

Бывшая Лисбет Саландер и Лучше звоните Солу fixer объединились для создания космического психологического триллера.

Нуми Рапас а также Джонатан Бэнкс сыграет главную роль в Созвездиеновый драматический сериал, который Apple TV+ заказал в среду.

Согласно официальному объявлению стримингового сайта, Созвездие это аттракцион, основанный на заговоре, в котором Рапас (Девушка с татуировкой дракона, Джек Тома Клэнси Райан) сыграет Джо, которая возвращается на Землю после космической катастрофы «только для того, чтобы обнаружить, что ключевые моменты ее жизни, похоже, отсутствуют». Сериал описывается как «исследование темных граней человеческой психологии, отчаянное стремление одной женщины раскрыть правду о скрытой истории космических путешествий и вернуть ей все, что она потеряла».

Никаких подробностей о характере Бэнкса сразу не поступало.

Питер Харнесс (англ.Доктор Кто, Валландер) создал и написал сериал. Мишель Макларен (англ.Во все тяжкие, Утреннее шоу) будет руководить. Харнесс и Макларен также входят в число исполнительных продюсеров шоу. Производством займутся Turbine Studios и Haut et Court TV.

Рапас сыграла Лисбет Саламандру в шведских фильмах по роману Стига Ларссона. Миллениум романы. Бэнкс, многократный номинант на премию «Эмми», впервые Саул персонаж Майка Эрмантруата на Ломать Плохой. Его телевизионные кредиты включают Сообщество, замок, Звонок а также Современная семья.

Вы заинтригованы Созвездиепомещение? Нажми на комментарии и дай нам знать!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.