ЗАКЛЮЧЕНИЕ РОЖДЕСТВА: KNB Music предлагает качественную продукцию, идеальные праздничные подарки | Свободно

Праздничный сезон не был бы полным без праздничной музыки, а в KNB Music есть все, что нужно как экспертам, так и новичкам, чтобы получить свой ритм.

Кори Кармон решил превратить давнюю страсть в бизнес, купив то, что раньше называлось Rockin ‘L Music в Рино, и добавил свои собственные штрихи, и он готов помочь любому клиенту, который хочет поставить инструмент под рождественскую елку в этом году.

Кармон до сих пор вспоминает детскую радость открытия музыки, вспоминая, как ему было 7 лет и он играл на гитаре своего прадеда. И хотя он отказался от этого на несколько лет, когда ему исполнилось 11 лет, он не оглядывался назад. Теперь он может подарить музыку музыкантам любого возраста и уровня подготовки с вариантами на любой бюджет.

Проработав несколько лет в ВВС США, Кармон скакал из Парижа в Алабаму, в Сульфур-Спрингс, в Шерман, а затем обратно, но музыка всегда оставалась с ним, куда бы он ни был. Поэтому в этом году он решил пойти ва-банк и спросил бывших владельцев Карла и жену Гленну Луис, готовы ли они продать. Несмотря на некоторые проблемы, связанные с Covid, магазин теперь официально принадлежит ему и его жене, и он адаптировал инвентарь для соответствия.

«(Бывшие владельцы) носили с собой инструменты группы, но в конце концов я продал те, которые остались, потому что я действительно не так много о них знаю», – сказал Кармон со смехом, отметив, что он больше любит ударные. тип парня бас-гитары. Но он по-прежнему носит с собой такие принадлежности, как тростник, чистящие средства и масла, для местных музыкантов школьного возраста, которым необходимо ухаживать за своими инструментами.

Зная, что многие родители могут искать инструменты для своих детей, которые заинтересованы в обучении игре, Кармон начал предлагать пакеты, которые включают в себя все, что нужно новичку, чтобы начать играть на электрогитаре, включая усилитель, шнуры, гитару и даже обучающие DVD. – подарок в упаковке, готовый к игре.

«Это 279 долларов за комплект, но вы получаете все вместе, поэтому вам не нужно выбирать все по отдельности», – сказал он.

Кармон сказал, что, хотя многие люди могут подумать, что начать с акустической гитары было бы самым простым вариантом, электрогитары на самом деле могут быть лучше для начинающих, потому что корпус и шея тоньше, что облегчает их захват.

Однако акустические гитары могут прослужить всю жизнь – как и прадедушка Кармона – так что они тоже могут быть хорошей инвестицией. Кармон продает гитары размера, которые, по его словам, идеально подходят для начинающих музыкантов, чьи руки недостаточно велики для полноценной сделки.

Взяв в руки одну из уменьшенных гитар, Кармон сказал, что они не только подходят для детей, но и позволяют путешествующим музыкантам легко взять с собой легкие вещи, но при этом иметь возможность брать с собой свои мелодии.

В магазине Кармона не только продаются товары для музыкантов, но и он и два других музыканта предлагают уроки для игроков, которые хотят улучшить свои навыки. Подарки не обязательно должны заканчиваться музыкальными инструментами, Кармон может продолжать дарить подарки в течение всего года с уроками для развития таланта и уверенности.

Заглядывая в будущее, Кармон расширяет ассортимент доступных гитар, включая более дорогие бренды, такие как Guild, и он планирует добавить в свой инвентарь новые предметы, такие как свежие педали и оборудование, используемое для создания хип-хоп битов или электронной музыки.

«Здесь просто не так много мест, которые предлагают такие вещи», – сказал Кармон.

Он хочет сделать оборудование доступным для всех, кто хочет играть, и надеется не только увеличить свой инвентарь, но и увеличить свой магазин, чтобы нанять любителей музыки со всего округа Ламар.

KNB Music находится по адресу 5475 Lamar Road в Рино.

.

Leave a Comment