Заключенный полицейский “ вынужден есть тухлое мясо ” перед причудливой схемой собственности

Сержант полиции Виктории находила свободные дома, которые уже принадлежали другим людям, сдавала их в аренду и складывала деньги, пока ее не поймали государственные органы по борьбе с коррупцией.

57-летняя Роза Росси из Корио была приговорена в окружном суде Виктории к четырем годам и шести месяцам тюремного заключения с двумя годами и четырьмя месяцами без условно-досрочного освобождения.

Судья Мартина Марич сказала, что «травмирующее» детство Росси, в котором ее отец заставил ее есть тухлое мясо среди множества оскорблений, повлияло на нее на всю оставшуюся жизнь, в том числе до того момента, когда она начала «наглое» преступление.

Судья Марич сказал, что эта смелая схема началась в апреле 2016 года, когда Росси обнаружил пустую собственность в региональном городе Уиллаура.

Судья Марич сказал, что хозяйка оставила дом пустым, когда она уехала ухаживать за больным сыном в другой штат.

Хозяйка оставила свою мебель и вещи в доме, не думая, что полицейский заберет их без ее ведома и поменяет замки.

«(Последствия) ваших мошенничеств заключаются не в реальных финансовых потерях для жертв, а в серьезном нарушении их имущественных и личных прав», – сказал судья Марич.

Следующей целью Росси был еще один дом в Уиллауре, который освободился из-за рабочих обязательств владельцев.

«Владельцы узнали, что кто-то занял их дом, когда к ним обратился сосед, и сообщили об этом в полицию Арарата», – говорится в судебных документах.

«Затем владельцы обнаружили, что замки были заменены на передней и задней защитных дверях, а замки – на внутренних деревянных дверях.

«Также пропало несколько личных вещей, снаружи было оборудование для уборки».

В июне 2016 года ее третья афера была совершена в доме в Чадстоне, который она объявила об аренде по цене 420 долларов в неделю, и нашла ничего не подозревающую пару, подписавшую мошеннический договор аренды.

К апрелю следующего года она назначила управляющего имуществом в чужом доме.

«Вскоре хозяин вернулся в Австралию и понял, что в доме кто-то живет», – говорится в судебных документах.

Она проделала аналогичный трюк с домом в Малверне, третьим имуществом Уиллауры и домом в пригороде Мельбурна в Бруклине до того, как расследование IBAC началось в апреле 2017 года.

Судья Марич сказал, что в некоторых домах есть семейные реликвии, и одна из жертв сказала ей, что он «испытал весь спектр эмоций» во время этого странного испытания.

«Вы вторглись в его частную жизнь и получили полный доступ к его самым личным вещам», – сказала она.

«Казалось, что в его доме исчезли некоторые сентиментальные вещи, такие как старые семейные фотографии, школьные награды, награды за работу, сертификаты и старый портфель».

Судья Марич сказал, что детство Росси было определено насилием со стороны ее отца, с частыми «гневом и истериками» из-за «незначительных нарушений его высоких стандартов».

Ее заставляли есть тухлое мясо, отказывали в одежде и предметах первой необходимости, а также подвергали физическому нападению, сообщил судье назначенный судом психолог.

Росси работала на нескольких работах, чтобы поддержать свою мать после того, как ее родители развелись, когда ей было 28 лет, и «все более необоснованные и экстравагантные» требования ее матери переросли в судебный иск против дочери, что вынудило Росси к банкротству, сказал судья Марич.

По словам судьи Марич, поведение ее родителей оказало «глубокое» влияние, и она жила жизнью, полной «бессилия, стыда и страха».

Но она сказала, что преступления, которые она совершила, были серьезными.

Росси поступила в полицию в 1994 году, дослужилась до сержанта и стала первой женщиной-полицейским, заключенной в тюрьму в Виктории.

.

Leave a Comment