Законно ли полностью останавливаться на знаке доходности в MA?

Я уверен, что мой отец старался быть хорошим парнем, но он всегда «отпускал людей», которые пытались повернуть налево (это было бы его право, не как в, как в базовой свободе, а как в направлении). ), перед ним. Я всегда думал, что это хороший жест, но он прерывал “полосу проезда”!

Хотя я не помню, чтобы кто-то позади него расстраивался, он был не прав, позволив парню повернуться перед собой. А как насчет знака «урожайность»?

Вчера я был в пробке позади кого-то, когда приближался к знаку «уступи дорогу». Теперь я предполагаю, что большинство водителей на дороге хотели бы добраться до места назначения как можно быстрее, и ненужные остановки помешали бы этой цели. Этот человек полностью остановился на выходе. А полный остановка.

Если бы встречный транспорт приближался, я мог бы это понять, но для большинства из нас уступка — это бесплатный проезд, чтобы «проехать» знак «стоп», верно? 😂

Я подумал про себя довольно сердито: «Разве не должно быть противозаконно полностью останавливаться перед знаком «уступи дорогу»?!» (Всегда зная, что ответ, вероятно, «нет».)

Знак «СТОП» всегда означает «полная остановка» и относится к каждому транспортному средству, приближающемуся к этому знаку.

Когда вы увидите знак YIELD, притормозите и будьте готовы остановиться. Прежде чем продолжить, пропустите автомобили, велосипедистов и пешеходов. Вы должны полностью остановиться, если того требуют дорожные условия. –масса.гов

Так что на самом деле вы должен остановись, если надо!

ВЗГЛЯД: Самые экстремальные температуры в истории каждого штата

Укладчик ознакомился с данными за 2021 год из Государственный комитет NOAA по климатическим экстремальным явлениям (SCEC) чтобы проиллюстрировать самые высокие и самые низкие температуры, когда-либо зарегистрированные в каждом штате. На каждом слайде также показаны самые высокие за 24 часа рекордные осадки и самые высокие за 24 часа снегопады.

Продолжайте читать, чтобы найти записи отдельных штатов в алфавитном порядке.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.