Home » Законно! Эмитент Сандиага Уно присоединяет больницу Бравиджая

Законно! Эмитент Сандиага Уно присоединяет больницу Бравиджая

Джакарта

PT Saratoga Investama Sedaya Tbk (SRTG) уделяет особое внимание увеличению инвестиций в сектор здравоохранения. Совсем недавно Саратога приобрела контрольный пакет акций больницы Бравиджая.

Инвестиционный директор SRTG Девин Вираван сообщил, что это приобретение состоится в первом квартале 2024 года.

«Поскольку Саратога фокусируется на дальнейшем увеличении наших инвестиций в сектор здравоохранение«Я хотел бы сообщить, что в первом квартале 2024 года Саратога приобрела контрольный пакет акций больницы Бравиджая», — сказал он на пресс-конференции в Джакарте в четверг (16 мая 2024 года).

Он пояснил, что в настоящее время больница Бравиджая владеет и управляет 5 больницами и 2 клиниками. Однако его партия пока не говорила о стоимости присоединенных акций.

“В настоящее время мы не можем раскрыть количество акций и стоимость сделки, мы можем только сказать, что это количество мажоритарных акций”, – сказал он.

Он добавил, что инвестиционная цель компании в этом году составляет 100-150 миллионов долларов США. “Наша годовая цель инвестиций остается прежней – 100-150 миллионов долларов США”, – сказал он.

К вашему сведению, SRTG — компания, работающая в инвестиционном секторе. В число акционеров этой компании входят известный бизнесмен Эдвин Соерьяджая с 35,05%, министр туризма и креативной экономики Сандиага Уно с 21,51%, PT Unitras Pertama с 32,72% и общественность с 10,51%.

(акк/кил)

2024-05-16 07:18:37


1715849886
#Законно #Эмитент #Сандиага #Уно #присоединяет #больницу #Бравиджая

Read more:  Она отвезла его в больницу с высокой температурой - eXtra.cz

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.