Home » Законодатели-демократы искали способы обойти сложные вопросы Байдена

Законодатели-демократы искали способы обойти сложные вопросы Байдена

Демократические законодатели испробовали все возможные варианты ответа на их Дилемма Байдена — некоторые уклончивые, некоторые креативные.

Вторник идти назад от представителя Джерри Надлера из Нью-Йорка, который всего два дня назад призвал выдвинуть нового кандидата: Не имеет значения, есть ли у меня опасения или нет.

The пересказ факты от представителя Ро Ханны из Фремонта во время телевизионного интервью Washington Post: Реальность такова, что президент заявил, что баллотируется.

Оптимистичный шутка от представителя Лу Корреа из Санта-Аны: 80 — это новые 60.

Предсказано цунами демократов Капитолийского холма призывая президента Байдена отозвать из его переизбрания превратилось в ручеек общественного несогласия, сдерживаемый тонкой стеной поддерживать. Многие законодатели избегали общения с журналистами, уклонялись от ответа на вопрос или, когда их нажимали, говорили то, что им нужно было сказать, в надежде отойти от беспокойства по поводу упадка Байдена или его готовности победить бывшего президента Трампа.

Их ответы говорят столько же об их собственных политических мотивах — и императиве, который политики ставят на самосохранение — сколько и о Байдене. Опросы показывают, что большинство избирателей хотят, чтобы Байден отошел в сторону, и он еще больше отстал от Трампа во многих прямых опросах, включая опрос AARP опубликованные во вторник данные показали, что он опережает соперника на 5 процентных пунктов в Висконсине, штате, в котором победа обязательна.

«Это обусловлено осторожностью, политическими инстинктами выживания. Многие демократы не хотят рисковать», — сказал Тим Миллер, который работал над коммуникационной стратегией на высших уровнях республиканской политики, прежде чем стать ярым критиком Трампа и покинуть партию.

«Есть много громких голосов, которые будут кричать на вас в социальных сетях и по телефонам в вашем офисе», — добавил он, утверждая, что эти голоса не отражают консенсус среди избирателей.

Read more:  Разрешение на работу в Канаде: супруги владельцев открытых разрешений на работу скоро получат право работать в Канаде

За кулисами избранные демократы глубоко обеспокоены снижением выносливости Байдена и его способностью победить Трампа, согласно помощникам конгрессмена и другим лицам, которые общались с ними, а также публичным комментариям некоторых законодателей. Настроение на встрече демократов Палаты представителей во вторник в штаб-квартире Демократического национального комитета было описано как «печальное и разочарованное» человеком, знакомым с закрытой встречей, который рассказал о ней только анонимно. Сенатские демократы провели аналогичную встречу позднее в тот же день.

Но на данный момент, по крайней мере, Байден, похоже, избежал такого рода массовых публичных дезертирств, которые бы заставили его действовать. Он может столкнуться с новым витком сомнений, если новые опросы покажут, что он еще больше падает, или если он споткнется во время публичного мероприятия, например, запланированной им пресс-конференции в четверг. Но чем дольше он выигрывает время, тем меньше вероятность того, что он покинет гонку.

Представительница Александрия Окасио-Кортес, демократ из Нью-Йорка и ведущий прогрессивный голос, появился чтобы считаться с этой реальностью в понедельник вечером, когда она попыталась закрыть книгу еще одним полуодобрением, которое уклонилось от вопроса о том, должен ли он оставаться в гонке. «Джо Байден — наш кандидат. Он не покидает эту гонку», — сказала она репортерам. «Он участвует в этой гонке, и я его поддерживаю».

Джим Мэнли, который десятилетиями работал в Сенате, разрабатывая стратегии коммуникации для лидеров Демократической партии, сказал, что реакция его удивила, особенно нежелание многих демократов в Палате представителей высказываться, когда они обычно спешат к камерам.

«Президент правильно чувствует, что время — его друг. Многие члены не желают противостоять этому. Они просто тянут время», — сказал он.

Read more:  Господин посол США задал вопросы российскому контакту Трампа: «Почитайте о законе Логана»

Но есть также проблема коллективных действий. Законодатели, такие как Надлер и сенатор Марк Уорнер из Вирджинии, отступили от своих призывов к новому кандидату после того, как им не удалось сплотить других. Один бывший помощник лидера республиканцев сказал, что лидеры партии ждут действий от рядовых членов, в то время как рядовые члены ждут своих лидеров.

«Президенту, вероятно, пошло на пользу отсутствие по-настоящему организованной оппозиции», — сказал Джон Лоуренс, который 38 лет был помощником демократа, восемь из которых он проработал главой аппарата бывшего спикера Нэнси Пелоси.

Но это также не свойственно членам Конгресса, которые склонны ценить собственное переизбрание больше, чем президентство или даже то, какая партия контролирует Палату представителей и Сенат, сказал Лоуренс, автор книги «Дуга власти: изнутри спикерства Нэнси Пелоси, 2005–2010». Выступать против действующего президента, сеять хаос в верхней части списка или встряхивать институт — все это противоречит этим целям, сказал он.

«Относительно немногие революции начинаются людьми, находящимися у власти», — сказал он. «Это не в природе революций».

Республиканцы подвергались испытаниям со стороны Трампа гораздо чаще, чем демократы, поскольку их кандидат столкнулся с двумя импичментами, многочисленными обвинительными заключениями, обвинительным приговором, призывами приостановить действие Конституции и целым рядом шокирующих заявлений, которые начались еще до того, как он стал президентом в 2017 году.

«Я не хочу сравнивать мысли о возрасте кандидата с нежеланием высказываться о расизме, нетерпимости, лжи или заговорщицкой деятельности кандидата», — сказал Миллер. «Мотивы исходят из одного и того же источника — политического выживания и нежелания раскачивать лодку».

В подготовке этого материала принимала участие штатный корреспондент Times Фейт Пиньо.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.