Законодатели штата стремятся запретить врачам проводить лечение и операции трансгендерам младше 21 года.

На этой неделе законодатели сената внесли законопроект, запрещающий врачам проводить лечение и операции по подтверждению пола лицам младше 21 года.

Законопроект Сената 514, также известный как Закон о защите здоровья молодежи, запрещает врачам выполнять такие процедуры, как мастэктомия, удаление здоровых частей тела или применение определенных гормональных препаратов.

В законопроекте говорится, что пол человека не может быть изменен. В нем утверждается, что исследования показали, что большинство детей, испытывающих несоответствие между полом и идентичностью, в конечном итоге перерастут это.

Кроме того, эта мера потребует от государственных служащих, таких как учителя и социальные работники, сообщать родителям несовершеннолетнего о гендерном несоответствии.

«Это опасно, значит, молодежи некуда бежать. Им не к кому обратиться в безопасном месте », – сказала Дженнифер Руппе, исполнительный директор Фонда Гилфорда Грина в Гринсборо.

Руппе беспокоится о сроках принятия законопроекта и говорит, что она высказывает опасения.

«Люди боятся, они напуганы, они чувствуют себя обделенными, они чувствуют, что с ними не обращаются как с людьми, но меня больше всего пугает то, что мы не слышим от молодежи, которые совершают самоубийства, и это не абстрактное понятие », – сказала она.

Совладелец Kalo’s Comprehensive Care, которая оказывает помощь трансгендерным детям и взрослым, призывает врачей продолжать практику, независимо от будущего законопроекта.

«Я хочу, чтобы люди поняли об этом законопроекте, он гражданский, а не уголовный, как HB2, поэтому я бы посоветовал любому практикующему продолжать практиковать. Я не думаю, что есть правление, которое оштрафовало бы или отозвало вашу лицензию», – Шана – сказал Гордон.

.

Leave a Comment