Home » Законодательное: Депутаты Возрождения за «коалицию от социал-демократов до правых сил правительства»

Законодательное: Депутаты Возрождения за «коалицию от социал-демократов до правых сил правительства»

Законодательное: Депутаты Возрождения за «коалицию от социал-демократов до правых сил правительства»

Переговоры продолжаются. Депутаты, избранные под знаменем Ренессанс В среду депутаты выразили надежду, что из новой Национальной ассамблеи, избранной в воскресенье, выйдет «проектная коалиция, охватывающая как социал-демократов, так и правое правительство», однако избранные должностные лица той же партии призывают к альянсу только с правыми.

Французы «поместили все политические силы в ситуацию относительного большинства, заставив их определять программные альянсы». Депутаты уходящей группы «Возрождение» «стремятся обеспечить существование этого альянса до тех пор, пока он не будет включать Франция непокоренная«Они работают с решимостью и искренностью над коалиционным проектом, охватывающим как социал-демократов, так и правые силы правительства», — пишут эти депутаты в пресс-релизе.

160 избранных должностных лиц в президентском лагере

Перейдя с примерно 250 мест на примерно 160 избранных представителей после выборов в законодательный орган, депутаты президентского лагеря разрываются между левыми и правыми в попытке сформировать коалицию. Такие министры, как Джеральд Дарманин и Аврора Берже ведут кампанию за сближение только с Les Républicains, к большому неудовольствию левого крыла.

Представитель этого левого крыла перед выборами, депутат Саша Хули В среду он заявил, что не будет «заседать» в группе «Возрождение», объяснив это тем, что он «работает» над конституцией другой группы, которая варьируется от «социальных правых до социалистических левых». Депутат из Вьенны утверждает, что по крайней мере «сорок» депутатов-макронистов еще не присоединились к будущей группе «Возрождение» в Ассамблее.

2024-07-10 14:47:19


1720622843
#Законодательное #Депутаты #Возрождения #за #коалицию #от #социалдемократов #до #правых #сил #правительства

Read more:  Полицейские утверждают, что парусная лодка во Флориде-Кис стала настоящим домом ужасов для детей пары

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.