Home » Законодательному органу Нью-Йорка следует расширить программу установки камер на красный свет

Законодательному органу Нью-Йорка следует расширить программу установки камер на красный свет

Часы тикают до тех пор, пока В декабре этого года истекает срок действия городской программы по спасению жизней и снижению аварийности камер на красный свет.. Вместо минимального повторного разрешения законодателям Олбани следует избавиться от своей сверхъестественной склонности к инерции и расширить программу так, чтобы она охватывала более 150 перекрестков в городе, где их почти 14 000. Уже давно имеются данные об эффективности этой политики в защите населения, чего, несомненно, хотят все законодатели.

В большинстве случаев законодательных споров в Олбани с обеих сторон имеются, по крайней мере, убедительные, хотя зачастую и неубедительные аргументы. Здесь мы изо всех сил пытаемся представить какой-либо реальный аргумент против расширения программы камер на красный свет; кто именно стоит на стороне движения на красный свет? Камеры активируются только для того, чтобы специально фиксировать нарушения государственного ПДД и делать это точно. Они не требуют особого обслуживания, экономичны, ненавязчивы, автоматизированы, беспристрастны и не создают риска эскалации ситуации.

За исключением этой редкой, реальной чрезвычайной ситуации, нет законной причины для проезда на красный свет, и это невероятно опасно. В прошлом году в общей сложности 29 человек погибли в авариях, в которых водитель проехал на красный свет, и все они – на перекрестках, где не было камер.

Еще сотни людей получают ранения, имущество уничтожается, а пешеходы вынуждены жить в страхе перед ничтожным меньшинством безрассудных водителей. Мы знаем, что простое введение реальных и неизбежных последствий может быстро изменить поведение большинства этих водителей. Отсутствие ответственности – это не что иное, как приглашение нарушить закон, что приведет к катастрофическим последствиям.

Дело в том, что жители Нью-Йорка гордятся нашим статусом единственного большого города в стране, где большинство населения не владеет автомобилем и не полагается на него. В ближайшем будущем транспортные средства, будь то такси, грузовые автомобили, служебные или частные автомобили, не будут играть никакой роли на наших улицах. Но они должны подчиняться потребностям густонаселенного, богатого транзитом и часто проходимого для пеших прогулок города, а не наоборот. Каким бы обыденным ни казалось процесс вождения автомобиля, мы никогда не должны забывать о том ущербе, который они могут нанести при неправильной эксплуатации.

Read more:  Мошенническая заявка Вивека Рамасвами на Суперкубок была не первой его атакой на Тейлор Свифт

Конечно, камеры более эффективны, когда штрафы значительны. Камеры могут только фиксировать нарушения, но очень важно, чтобы эти нарушения приводили к принятию мер, которые фактически меняют поведение или, при необходимости, полностью удерживают водителей опасных транспортных средств на улицах. неудавшаяся программа по борьбе с опасными транспортными средствами Это была настоящая упущенная возможность использовать имеющиеся в нашем распоряжении инструменты для борьбы с этими опасностями для здоровья населения, но нам не нужно отказываться от этой идеи только потому, что она была плохо реализована в первый раз.

В последние недели сессии Законодательному органу следует принять законы, добавляющие к механизмам обеспечения соблюдения DMV штата, который имеет доступ ко всем записям транспортных средств и водителей и может быстро и практически автоматически приостановить регистрацию, если транспортное средство пересекает определенный порог нарушений. . Один ожидающий законопроект увеличит количество разрешенных камер на красный свет до 1325, в то время как другой предоставит DMV полномочия на приостановку. Оба закона должны быть приняты в кратчайшие сроки, чтобы они могли внести свой вклад в спасение жизней.

2024-05-16 08:00:48


1715848721
#Законодательному #органу #НьюЙорка #следует #расширить #программу #установки #камер #на #красный #свет

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.