Home » Законодательный орган: Мари-Каролин Ле Пен, сестра Марина, спрыгнула с парашютом в крепость Франсуа Фийона.

Законодательный орган: Мари-Каролин Ле Пен, сестра Марина, спрыгнула с парашютом в крепость Франсуа Фийона.

Законодательный орган: Мари-Каролин Ле Пен, сестра Марина, спрыгнула с парашютом в крепость Франсуа Фийона.

Что, если бы в доме было две Ле Пен? следующее Национальное собрание ? Старшая сестра Марин Ле Пен. Мари-Каролин Ле ПенПо нашим данным, будет кандидатом от РН в 4-м избирательном округе Сарт. Символическая территория, поскольку она включает территорию Сабле-сюр-Сарт, историческую цитадель Франсуа Фийона. Но многообещающий округ: в 2022 году кандидат от RN Раймон де Малерб набрал 49,85% голосов во втором туре, проиграв выборы Insoumise Элизе Лебуше на 87 голосов.

«Это возможно, но это не предрешено», – осторожно предупреждаем мы RN, подчеркивая союз левых, когда он ушёл разделенным два года назад. «Отсюда и необходимость выделить запоминающееся имя», — объясняем мы.

На Западе трава более темно-синяя?

Нынешний региональный советник Иль-де-Франс, 64-летняя Мари-Каролин Ле Пен, регулярно участвует в выборах в законодательные органы… до сих пор проиграла. Она дважды баллотировалась в 6-м избирательном округе Вер-де-Сен против Николя Саркози в марте 1993 года (12,01% голосов в первом туре) и в сентябре 1995 года, где ей удалось внести его в избирательные бюллетени и выйти во второй тур.

Его кандидатура в июне 1997 года по 8-му избирательному округу Ивелина не осталась незамеченной. Между двумя турами она получила поддержку своего отца Жана-Мари Ле Пена в Мант-ла-Жоли, где он жестоко схватил социалистку Аннет Пёлваст-Бержаль и оскорбил ее перед камерами. По апелляции он будет приговорен к трем месяцам условного тюремного заключения, штрафу в 5000 франков, а также к одному году дисквалификации за «насилие на собраниях».

После многих лет разрыва с НФ она робко вернулась в предвыборную игру, заняв 18-е место в списке РН на муниципальных выборах в Кале в 2020 году. В 2021 году она оказалась на второй позиции в списке РН в От-де. – Сена во время региональных выборов. Во время последних выборов в законодательные органы она снова представилась в шестом округе Верх-де-Сен, где она заняла лишь пятое место с 7,36% голосов. На этот раз достаточно пойти дальше на запад и посмотреть, станет ли трава там более темно-синей.

Read more:  По меньшей мере 32 человека погибли в железнодорожной катастрофе в Греции.

2024-06-13 10:07:54


1718273277
#Законодательный #орган #МариКаролин #Ле #Пен #сестра #Марина #спрыгнула #парашютом #крепость #Франсуа #Фийона

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.