Законодательство о создании Программы помощи по сохранению сельского хозяйства продвигается в сенате Пенсильвании | Состояние

(Центральная площадь) – Законодательство, спонсируемое сенатором штата Пенсильвания Джин Яу, о создании Программы помощи по сохранению сельского хозяйства было недавно единогласно одобрено сенатским комитетом по сельскому хозяйству и сельским делам.

Законопроект Сената 465 обеспечит дополнительную техническую поддержку для расширения практики сохранения на фермах по всей Пенсильвании.

Фермеры и землевладельцы будут сотрудничать с заповедниками для реализации проектов в своих общинах, которые имеют наибольший смысл на местном уровне.

Округа округа будут распределять финансирование по всему содружеству, используя формулу, которая приносит пользу всем частям штата. Финансирование также может быть выделено из федеральных долларов.

«Сельское хозяйство ожидает значительных сокращений для достижения целей по сокращению загрязнения в Чесапикском заливе и других крупных водоразделах штата», – говорится в заявлении Яу. «К сожалению, почти треть водотоков нашего содружества не соответствует стандартам питья, рыбной ловли или отдыха, а сельское хозяйство остается одним из крупнейших источников ущерба. Чтобы решить эти проблемы, я снова ввел в действие закон об учреждении Программы помощи в сохранении сельскохозяйственных культур ».

Законопроект сейчас находится на рассмотрении комитета по ассигнованиям Сената.

.

READ  "Самый одинокий" слон в неволе 35 лет на свободе - мир

Leave a Comment