Home » Закрытие Национальной электроэнергетической службы. Что произойдет, если мы не перейдем к свободному рынку? Отключение электроэнергии и санкции, правда

Закрытие Национальной электроэнергетической службы. Что произойдет, если мы не перейдем к свободному рынку? Отключение электроэнергии и санкции, правда

Закрытие Национальной электроэнергетической службы, вы знаете, что происходит? Лучше сообщить самому, потому что ситуация может выйти из-под контроля.

Что происходит и почему мы говорим о закрытии национальной электроэнергетической службы? Есть ли о чем беспокоиться? В последнее время перемены становятся всё более важными и внезапными, и сегодня мы сталкиваемся с тем, что ситуация вскоре может выйти из-под контроля. Еще и потому, что вопрос возникает спонтанно и задается непосредственно клиентами: Останемся ли мы без электричества? Вернемся к свечам! Помимо иронии, здесь правда и анализ происходящего.

Национальная электроэнергетическая служба, новости – Abruzzocityrumors.it

Мысль о том, чтобы остаться без электричества и вернуться к прежней жизни, абсурдна. Но то, что мы собираемся раскрыть, может стать началом радикальных перемен. Электричество является основным товаром, поскольку без него жизнь с современными удобствами была бы невозможна. Иметь свет даже в темное время суток, сохранять тепло при понижении температуры, иметь работающую горячую воду и счетчики. Это кажется очевидным, но без этого ни один человек не смог бы выжить.

Короче говоря, есть ситуации и ситуации, и на первый план вынесена эта. Что полезно знать, так это то, что мы собираемся объяснить это касается не только электроэнергии, но и поставок газа. Итак, глаза и уши широко открыты: впереди большие перемены.

Закрытие Национальной электроэнергетической службы? Правда вышла

Мы подтверждаем это Электрическая энергия — это выживание для современного человека, как огонь для доисторического человека. Без последнего оно не смогло бы выжить, а главное, не смогло бы развиваться до сегодняшнего дня. Так что же дает новую жизнь этому моменту великих перемен? Объявить обо всем резолюция № 362/2023 ARERAи упоминает те самые новости, которые мы собираемся объяснить.

Read more:  Выпускник, который помог приобрести кампус в Сан-Франциско, чтобы получить почетную степень
ENEL вот на что обратить внимание – Abruzzocityrumors.it

В 2024 году Национальная электроэнергетическая служба перестанет работать для отечественных потребителей, но дело не только в этом. Поскольку вокруг этой формулировки существует множество мистификаций, цель состоит в том, чтобы противостоять им, раскрывая правду о фактах.. Итак, чего нам следует ожидать? Датой, знаменующей конец и начало нового пути электроснабжения, является 1 апреля 2024 года. С этого момента внутренние потребители электроэнергии и газа, которые все еще находятся на защищенном рынке, перестанут исходить отсюда и перейдут на свободный рынок.

Основное отличие состоит в том, что если раньше цены ежеквартально устанавливала компания ARERA, то теперь это уже не так. Фактически, с этой даты отдельный менеджер будет определять цену, также основываясь на тенденции стоимости сырья на международных рынках. Это источник экономии, потому что клиент выбирает менеджера счета в соответствии с вашими потребностями.

В чем обман? Говорят, что те, кто не перейдет на свободный рынок, останутся без поставок. Мы здесь, чтобы объяснить, что это ложь! Мы не останемся без электричества, но временная служба решит проблему с тарифом, который находится на полпути между двумя системами, а именно Placet. Так будет до тех пор, пока не будет завершен переход к свободному рынку.

Наконец, вот они категории, которые остаются в защищенном режиме и это: те, кому 75 лет, те, кто имеет право на социальный бонус из-за экономических трудностей, и те, кто имеет инвалидность и подпадает под действие закона №. 104/1992. Сюда также входят те, кто живет на небольших островах, те, кто живет в учреждениях неотложной помощи, и те, кто использует жизненно важное медико-терапевтическое оборудование.

2023-10-25 18:00:43


1698260945
#Закрытие #Национальной #электроэнергетической #службы #Что #произойдет #если #мы #не #перейдем #свободному #рынку #Отключение #электроэнергии #санкции #правда

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.