Закрытие 丨 Шанхайский индекс упал ниже 2900 пунктов во второй половине дня, почти 3900 акций на двух рынках упали

26 апреля во второй половине дня три основных индекса упали, а Shanghai Composite Index упал ниже целочисленной отметки в 2900 пунктов. На момент закрытия индекс Shanghai Composite упал на 1,44%, индекс Shenzhen Component упал на 1,66%, а индекс ChiNext упал на 0,85%. Почти 3900 акций в двух городах упали.

На диске выросли менее 10 секторов, в основном сектор потребительской медицины, более активными были секторы цементных стройматериалов, машиностроения и другие, среди лидеров падения оказались текстильная и швейная промышленность, ценные бумаги, уголь и другие отрасли.

Фонды Northbound воспротивились этой тенденции и в течение дня приобрели чистую сумму в 1,543 млрд юаней, включая чистую выручку от продаж Shanghai Stock Connect на сумму 278 млн юаней и чистую покупку Shenzhen Stock Connect на сумму 1,821 млрд юаней.

【Организация】

Guosheng Securities: Текущий рынок все еще находится в стадии измельчения дна и периоде проверки политики стабильного роста. Текущему рынку нужно время, чтобы пойти ко дну. В таких условиях, когда эффект получения прибыли вялый, остановитесь и успокойтесь и ждите дальнейших разъяснений со стороны политики, а затем медленно восстанавливайте свою уверенность. Рекомендуется уделить внимание позиционному контролю, обратить внимание на секторы инфраструктуры и недвижимости, относящиеся к основной линии стабильного роста, и необходимые секторы потребления в условиях постэпидемического восстановления.

Sinolink Securities: С макро- и мезо-перспектив мы полагаем, что дно прибыли по акциям класса А в этом году может быть во втором квартале. Фундаментальные факторы — это медленная переменная. С фундаментальной точки зрения невозможно определить, достиг ли краткосрочный рынок дна. В краткосрочной перспективе настроения инвесторов могут нарушить рынок, но текущие настроения рынка чрезмерно пессимистичны. На третий год эпидемии индекс Shanghai Composite снова упал ниже 3000 пунктов. Фундаментальные опасения являются последним фактором, влияющим на акции А. Хотя на краткосрочную перспективу по-прежнему влияют такие факторы, как повторяющиеся внутренние эпидемии, фундаментальная тенденция остается неизменной, что является важной причиной, по которой мы не пессимистично оцениваем рынок в среднесрочной перспективе. .

See also  Еще один магазин открыт по неторговым воскресеньям - с 28 ноября.

Galaxy Securities: В краткосрочной перспективе на фоне российско-украинского конфликта и повышения процентных ставок ФРС аппетит рынка к риску резко упал, рисковые активы резко сократились, а военный индекс упал почти на 33% с момента начале года, и риск оценки был дополнительно снижен. Текущая PE военного сектора составляет около 44x, что ниже центрального уровня в 57x, а квантиль оценки составляет 21%. Нисходящий спрос военной промышленности тщательно спланирован и все еще высок.Поскольку внутренняя эпидемическая ситуация и настроения на рынке постепенно стабилизируются, а наложенное расширение производственных мощностей продолжает развиваться, линейная экстраполяция годовых показателей военной промышленности, основанная на высоких рост в 2021 году все еще будет установлен.Инвестиционная ценность сектора заметна, и акцент на производительности по-прежнему определяет быстрорастущие акции.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.