Замаскирован в метро .. Редкое видео, объединяющее Сухейра Аль-Бабли и Юсру.

все еще любители Покойный египетский художник Сухейр аль-Бабли Они делятся красивыми клипами и видео с ней в социальных сетях через несколько дней после ее смерти.

Ее поклонники недавно поделились забавным видео с египетской актрисой Юсрой в «метро», замаскированной так, чтобы их никто не узнал, пока они ели «жареную кукурузу».

Вавилонянка, которая была известна своим остроумием и умением рассмешить толпу, появилась в шляпе и солнечных очках и сказала Юсре: «Никто не пересек нас … статисты знают больше, чем мы», чтобы зарядить позже и забрать снимаем шляпу и очки.

Примечательно, что известная египетская актриса скончалась в минувшее воскресенье в возрасте 86 лет после перенесенной болезни.

Аль-Бабли, родившаяся в феврале 1935 года, является дочерью прибрежной провинции Дамиетта на севере Египта.

Она училась в Высшем институте драматического искусства и в Институте музыки одновременно, и начала свою артистическую карьеру в раннем возрасте, в течение которой она исполнила более сотни произведений в театре, драме и кино.

“Идиот Эффат”

Она также появлялась в театральных ролях и имела множество произведений искусства, которые запечатлелись в памяти зрителей, независимо от того, сколько поколений прошло, например, роль учителя «Злой Эффат» в спектакле «Школа бунтовщиков», который был Показанная в семидесятых годах, и ее роль в спектакле «Рая и Сакина», в котором она разделила главную роль с египетским художником Покойным Шадиа.

Также среди известных пьес, представленных аль-Бабли, была сатирическая политическая пьеса «Разиф» 1987 года, поставленная тогдашним директором Национального театра Египта Джалалом аль-Шаркави. Это вызвало широкую полемику и было запрещено участвовать в шоу на много лет по политическим причинам.

«Бакиза ханим аль-Дармали»

Кроме того, Аль-Бабли воплотила множество ролей в египетской драме и кино, и, возможно, персонаж «Бакиза Ханим Аль-Дармали» – один из самых известных персонажей, которых она представила в сериале «Бакиза и Заглул», с Египетская актриса и продюсер Эсаад Юнес К чему она всегда призывала выздороветь в социальных сетях.

See also  20 хаотичных пар знаменитостей ранних августа, которые мы отчаянно пытались забыть

Что касается последней работы, представленной покойной женщиной, то это был сериал «Закон Суски» в 2016 году, который, согласно тому, что Аль-Бабли сказал в предыдущих заявлениях, до сих пор не транслировался по телевидению из-за некоторых производственных кризисов.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.