Заместитель министра по делам молодежи: «Пока у меня есть безработный коллега, я никогда не буду помогать игроку PLD»

«Пока у меня есть безработный партнер, я никогда не буду помогать бойцу», – сказал он в среду. Аврил Рейес Родригес, Вице-министр по региональным вопросам Министерства молодежи в своем аккаунте в социальной сети Twitter.

По словам чиновника, она не понимает, как люди с 12-летним стажем работы в правительстве призывают оставить их на занимаемых ими должностях или получить новую вакансию.

“Я не понимаю, как они 12 лет в правительстве, и у них хватает наглости просить, чтобы их оставили в должности или помочь вам найти работу, пока у меня есть безработный партнер, я никогда не помогу Pldista. Так что не тратьте время на меня », – написал он в своем аккаунте в Twitter.

17 августа президент Луис Абинадер указом 330-20 назначил Аврил Рейес Родригес заместителем министра по региональным вопросам Министерства молодежи.

В прошлую субботу президент заявил, что его ответственность как президента состоит в том, чтобы все делалось упорядоченно, и каждый, кто хочет служить, сможет служить, где он обучен и где он может оказать хорошую услугу стране, сославшись на позиции учреждений общественности.

Он также заверил, что все, кто входит в состав организаций, будут слугами, помогающими развитию страны.

«Мы все слуги. Мы пришли сюда служить стране, это не политическая добыча », – сказал он.

31 августа аналогичная ситуация возникла с губернатором Ла-Веги г-жой Луис Хименес. «Товарищи и товарищи не отчаивайтесь, немного успокойтесь», – сказала она своим однопартийцам, которым гарантировала, что они не останутся вне правительства.

Хименес Кабреха сказал, что ни один Perremeistas не останется в стороне, пока есть члены PLD, занимающие должности в правительстве.

«Мы будем следить за тем, чтобы не было ни одного пермеиста, у которого не было бы того, что было выиграно на этих прошлых выборах. Мы будем защищать их, мы будем искать их и будем осторожны, чтобы никто не мог с ними плохо обращаться », – сказал лидер Perreme на публичной церемонии.

.

Leave a Comment