Заместитель учителя в Сиэтле находится под следствием после инцидента на камере во время удаленного урока

Государственные школы Сиэтла заявили, что замещающему учителю Блейна K-8 заблокирован доступ к онлайн-обучению и он не может работать во время расследования.

Государственные школы Сиэтла, крупнейший округ штата, отправили домой письмо семьям и опекунам учеников школы Кэтрин Блейн K-8 в Магнолии.

В письме говорилось о чем-то, касающемся некоторых учеников, и родители сообщили о том, что видели на камеру своего дома замену учителя. Служба безопасности школы подала отчет в полицейское управление Сиэтла, расследование продолжается.

Семьям, у которых есть дополнительная информация, рекомендуется связаться с округом, который отправил семьям следующее письмо:

Дорогие семьи Blaine K-8,

Я пишу, чтобы поделиться информацией об инциденте, который произошел вчера в одном из наших удаленных классов средней школы. Безопасность и благополучие наших учеников всегда являются нашим главным приоритетом, даже когда здание школы закрыто.

Некоторые ученики и родители сообщили, что видели одного из наших замещающих учителей на камеру в его доме, и то, что было видно, вызвало достаточно беспокойства у округа, чтобы начать расследование произошедшего.

Имейте в виду, что учитель Блейна, который вел класс, незамедлительно удалил этого человека из класса Teams. Кроме того, округ принял немедленные меры, чтобы помешать этому сотруднику получить доступ к SPS Microsoft Teams и страницам Blaine Schoology, и они не могут взять на себя альтернативную работу для округа.

В соответствии с протоколами отчетности округа, служба безопасности SPS связалась с сотрудниками службы безопасности и направила отчет в полицейское управление Сиэтла. Поскольку расследование все еще продолжается, мы не можем сообщить конкретные детали.

По мере возможности я буду сообщать обновленную информацию об этой ситуации. Если у вас или вашего ребенка есть дополнительные сведения, пожалуйста, свяжитесь со мной или мистером Греем, или вы всегда можете связаться с офисом Title IX округа: title.ix@seattleschools.org.

Наконец, я продолжаю просить вашего партнерства напомнить учащимся о цифровой безопасности и надлежащем использовании технологий, а также напомнить вашим детям, чтобы они говорили вам, если они видят что-то неудобное или небезопасное.

С уважением,
Райан Ладейдж
Директор – Кэтрин Блейн, K8

Leave a Comment