Замечание о цвете кожи Чарльза преувеличено, утверждает биограф

«Бюрократы и дворец в течение некоторого времени искажали его, неправильно истолковывали, – сказал писатель.

Принца Чарльза обвинили в том, что он комментировал Меган Маркл и сына принца Гарри Арчи.

Однако некоторые говорят, что дело было чрезмерно раздутым, и никто не знает реальной правды.

Кристофер Андерсон, автор новой книги «Братья и жены: изнутри частной жизни Уильяма, Кейт, Гарри и Меган», утверждал, что инсайдеры дворца были преувеличены.

В новом интервью Us Weekly он рассказал: «Я смог проследить это до комментария, сделанного принцем Чарльзом. [Duchess] Камилла в день объявления о помолвке Гарри и Меган ».

«И то, что он сделал, – это небрежно повернулся к ней, как это сделали бы любые бабушка и дедушка, и сказал:« Интересно, как будут выглядеть их дети, цвет волос, глаза, цвет, цвет лица ». … Он сделал это с любовью, но проблема в том, что это было неправильно истолковано, искажено в течение определенного периода времени бюрократами и дворцом – людьми, которые [Princess] Диана называла людей в сером – и они действительно использовали это в качестве оружия и превратили это во что-то довольно неприятное к тому времени, когда оно достигло уха Гарри ».

Когда Гарри рассказал своему отцу и брату о предполагаемом замечании, они якобы сказали ему, что он был «чрезмерно чувствителен» и «слишком остро реагировал», по словам Андерсена.

«Это усложняло и без того очень сложную ситуацию», – сказал он.

Leave a Comment