«Замороженные продукты» Актеры УМКМ вызваны полицией, министр-координатор просит аппарат уделить первоочередное внимание руководству

ДЖАКАРТА, КОМПАС.com – Министр кооперативов и малых и средних предприятий Тетен Масдуки открыл свой голос в связи с новостями о большом количестве микро-, малых и средних предприятий (ММСП). замороженные продукты вызвал полицию.

Министр-координатор МСП сообщил, что его партия согласовывала с полицией юридические вопросы, с которыми сталкиваются субъекты ММСП, связанные с разрешениями на распространение бизнеса. замороженные продукты в.

KemenKopUKM осуществляет координацию с Национальной полицией Индонезии, а затем подписывает меморандум о взаимопонимании, чтобы компетентные органы отдавали приоритет руководству, а не судебному преследованию субъектов микро и малого бизнеса, которые до сих пор не получили необходимых разрешений на ведение бизнеса., – сказал Тетен в своем личном аккаунте в Instagram @tetenmasduki_, во вторник (19.10.2021).

Читайте также: Во время пандемии рост продаж замороженных продуктов в электронной торговле

Тетен надеется, что благодаря соглашению между UKM Кеменкопа и полицией деловой климат не будет нарушен, и национальная экономика сможет быстро оправиться от пандемии Covid-19.

KemenKopUKM предпринял шаги и быстрые решения, чтобы инцидент не нарушил деловой климат и восстановление национальной экономики, которое постепенно восстанавливается.,” он сказал.

Субъекты ММСБ, которые хотят получить информацию или подать жалобу, могут связаться с колл-центр жалобы на 1500 587 или через lapor.go.id. Кроме того, жалобы также можно подать через WhatsApp на номер 08111451587.

Что касается коучинга, правительство утверждает, что обучало МСП посредством предоставления помощи в управлении Business Master Number (NIB), сертификата халяль, бизнес-лицензии для пищевой промышленности (PIRT), разрешения на распространение, прав интеллектуальной собственности (Haki), вплоть до FSSC 220000. сертификат.

Ранее социальные сети Twitter были шокированы загрузкой одного из аккаунтов. В аккаунте рассказывается история об актере MSME. замороженные продукты вызываемым полицией, грозит тюремное заключение до штрафа в размере рупий. 4 миллиарда, потому что у них нет разрешения на распространение, PIRT или BPOM.

Читайте также  Шестая улица нанесла удар по Малой Виде

Читайте также: Зарегистрируйтесь немедленно, вот как открыть точку для ММСП в торговом центре Mall of Indonesia

Получать обновления новости выбора а также последние новости каждый день с Kompas.com. Присоединяйтесь к Telegram-группе «Kompas.com News Update», как перейти по ссылке https://t.me/kompascomupdate, затем присоединяйтесь. Сначала необходимо установить приложение Telegram на свой мобильный телефон.

.

Leave a Comment