Западная Вирджиния вошла в топ-15 за 2021 год

Ранее сегодня класс бегуна 2021 года Эрик «Фатц» Макдэниелс выпустил свои 15 лучших школ, включая Западную Вирджинию.

Макдэниелс взял свое предложение от альпинистов в январе прошлого года и узнал о предложении интересным способом. «В школе было время обедать, и я сижу за столом с футбольными парнями. Следующее, что я знаю, я вижу, как этот большой, любительский тренер вошел, и он указал на меня, и все в кафетерии смотрели на меня. Все повторяли, что я только что получил другое предложение, но я просто пытался отыграть его. Он спросил моего тренера, какое у меня прозвище, и сказал: «Да, это он, главный тренер хочет предложить ему», – объяснил Макдэниелс. «Когда я рассказал всем об этом, они все сошли с ума».

Макдэниелс рассказал о том, как альпинисты сделали разрез и что в них выделялось. «Тренерский состав потрясающий, особенно тренер Скотт. Он крутой человек, и с кем-то, с кем вы можете общаться, а с остальным персоналом легко общаться. Плюс фанаты просто показывают тонну любви ».

Макдэниелс говорит альпинисту Мэйвену, что он может присутствовать на завтрашнем младшем дне Западной Вирджинии, но в настоящее время он все еще не уверен. Если он совершит поездку, это будет его второй раз в университетском городке, поскольку он прибыл с неофициальным визитом в начале сентября.

Макдэниелс также информирует меня, что он не планирует принимать свое решение до окончания старшего сезона.

Leave a Comment