Западная Вирджиния заняла второе место по употреблению наркотиков

0
22

МАРШАЛЛ, графство Вашингтон Он также занял первое место по уровню смертности от передозировки, особенно среди молодежи. Нью-Гэмпшир считается наиболее пострадавшим государством.

Низкий социально-экономический статус и другие факторы всегда ставили Горное государство в число самых высоких рангов. Кроме того, несколько фармацевтических производителей переехали в южную часть штата. Доктор Дэвид Хесс сказал, что первые респонденты проделали невероятную работу по предотвращению множественных смертей с использованием наркана. Но, это продолжающаяся битва поставщиков медицинских услуг, и правоохранительным органам придется бороться.

Доктор Дэвид Хесс, доктор медицинских наук, WVU Reynolds Memorial Hospital, сказал 7News «некоторые программы, которые мы ввели в последние несколько лет, были полезны, но все же, когда у вас есть зависимость от очень сильного болеутоляющего средства или вы перешли на что-то вроде героина Эти вещества настолько сильны, что для того, чтобы избавиться от этих веществ, требуется весь вышеуказанный подход. Итак, я думаю, что все становится лучше, но нам потребуется время, чтобы увидеть плоды того, что мы делали в последние несколько лет ».

Мемориальная больница WVU Reynolds Memorial действительно осуществляет программу отмены лекарств, которая успешно помогает людям избавиться от этих вызывающих зависимость веществ.

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here