Западная Вирджиния Коронавирус Царь Клэй Марш: Вакцины против COVID-19 безопасны для беременных | Новости, Спорт, Работа

Фото любезно предоставлено канцелярией губернатора Западной Вирджинии Доктор Клэй Марш, правитель штата по коронавирусу, выступает во время июльского брифинга по COVID-19.

<!–

–>

КОЛЕСО – прививки от COVID не только безопасны для беременных женщин, но также могут обеспечить как их собственное здоровье, так и благополучие их будущего ребенка, по словам президента Западной Вирджинии по борьбе с COVID доктора Клея Марша.

Комментарии Марша прозвучали во время виртуального брифинга губернатора Джима Джастиса для государственных СМИ в пятницу.

«Важным сообщением для любой беременной женщины, пытающейся забеременеть или только что родившей ребенка, является то, что вакцины не только безопасны, но и действительно важны», – сказал он. «Примерно у одной из пяти непривитых беременных женщин, которые заразились COVID, будут преждевременные роды, или они родят ребенка на раннем сроке беременности, или будут иметь осложнения с беременностью.

«Мы знаем, что есть нерешительность – мы знаем, что здесь, в Западной Вирджинии, в том числе наблюдаем, как некоторые беременные женщины, у которых развился COVID во время беременности, умирают от COVID 19. Поэтому очень важно, чтобы беременные женщины также прошли вакцинацию и прошли повторную вакцинацию, если вы имеете право на вакцинацию. для бустера. “

По словам Марша, вскоре в очереди на вакцинацию от COVID должны появиться маленькие дети в возрасте от 5 до 11 лет.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в пятницу утвердило детские дозы вакцины Pfizer для экстренного использования, а совет Центров по контролю за заболеваниями должен встретиться во вторник, чтобы определить, следует ли распространить вакцинацию на детей младшего школьного возраста.

«Мы ожидаем, что они также высоко оценит вакцину Pfizer в дозе 10 микрограммов, что составляет треть вакцины для взрослых, – для детей в возрасте от 5 до 11 лет», – сказал он.

По словам Марша, исследования показывают, что только около четверти родителей в стране привержены вакцинации своих детей.

«Очень важно, чтобы родители смотрели на право вашего ребенка 5-11 лет на льготы», – сказал он. «Большинство детей в возрасте от 5 до 11 лет, которые могут заразиться COVID, не будут госпитализированы, но существует риск – пусть даже небольшой – того, что это произойдет».

По его словам, также существует риск возникновения мультисистемного воспалительного синдрома у детей. Согласно информации CDC, это состояние, при котором могут воспаляться различные части тела, включая сердце, легкие, почки, мозг, кожу, глаза или органы желудочно-кишечного тракта.

По словам Марша, это может иметь длительные последствия и влиять на маленького ребенка на протяжении всей его жизни.

Джеймс Хойер из Совместной межведомственной целевой группы штата заявил, что Западная Вирджиния готова вакцинировать детей младшего школьного возраста.

«Мы готовы к тому, что дети в возрасте от 5 до 11 лет получат одобрение», – сказал он. «Государство проделало большую работу по подготовке к этой деятельности».

Правосудие в пятницу объявило, что с понедельника в Западной Вирджинии произошло 110 дополнительных смертей, связанных с COVID, в результате чего общее число жизней, погибших от COVID в штате, достигло 4426 человек.

Джастис сказал, что о 44 смертельных случаях, добавленных в список ранее, не сообщалось, и что государству необходимо улучшить учет этих цифр.

Число людей, связанных с COVID, сокращается в целом по штату.

В пятницу Джастис сообщил, что в Западной Вирджинии из-за COVID было госпитализировано 603 человека, а месяц назад это число достигло 1012 человек.

По данным Justice, в отделениях интенсивной терапии находились 184 пациента с COVID, по сравнению с максимумом, который составлял почти 300 человек. Их было 117, что меньше пикового значения в 200.

«Какими бы хорошими ни были наши цифры, мы будем продолжать терять людей», – сказал Джастис.

Последние новости дня и многое другое в вашем почтовом ящике

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.