Западная Вирджиния BOE настаивает на проведении очных занятий | Новости, Спорт, Работа

<!–

–>

ЧАРЛСТОН – Школьный совет Департамента образования Западной Вирджинии в среду единогласно принял предложение, запрещающее школьным системам округа выбирать дистанционное обучение после 19 января, и принял личные инструкции для школ Западной Вирджинии.

Тем не менее, виртуальное обучение через виртуальную опцию в масштабе штата, виртуальную платформу Западной Вирджинии или онлайн-программы местного округа останутся, поскольку, по словам суперинтенданта штата Клейтона Берча, эти программы удовлетворяют потребностям фактического обучения учащихся информации вне школы, как Платформа изначально была разработана для студентов курсов AP или программы восстановления кредитов.

Берч сказал, что для учащихся виртуальной школы Западной Вирджинии или онлайн-программ округа учащийся может выполнить задание в свободное время и обратиться к живому учителю, если ему понадобится помощь на компьютере.

Однако у некоторых учеников нет доступа к заданиям из-за того, что у них нет компьютера или возможностей Wi-Fi, чтобы связаться с учителем. Берч сказал, что ученикам необходимо взаимодействовать с одноклассниками и учителями, даже если это делается только в виртуальных условиях.

«Когда нам приходилось переезжать в удаленные места, часто дети не занимались. Мы знаем, что будут люди, которые скажут: «Наша удаленная платформа работает хорошо». Мы не такие, как все государство. Мы просто знаем, что данные не совпадают, дети остаются за бортом. Я всегда был голосом и буду голосом для детей. Я уважаю то, что делают наши учителя. Я уважаю местные решения, которые принимают наши советы директоров ». – сказал Берч.

«Дистанционное обучение не может быть в одном предложении с образованием. Мы не можем сказать, что дистанционное обучение и вручение пакета документов ребенку в понедельник является какой-либо формой обучения, и я думаю, что во время указа губернатора в случае чрезвычайной ситуации в области здравоохранения мы разрешаем и говорим об удаленном обучении и о том, как, возможно, просто заполнить это разрыв во время чрезвычайной ситуации. Но сейчас меня действительно беспокоит, куда мы направимся, если мы продолжим говорить об удаленном доступе, но я действительно думаю, что в виртуальной среде происходят некоторые надежные вещи ».

Правление штата также приняло новые правила очного обучения в школах Западной Вирджинии.

Начиная с 19 января, школы PreK-8 будут посещать очные занятия независимо от цвета их округа на карте системы оповещения округа Департамента здравоохранения и людских ресурсов Западной Вирджинии.

В округах нет возможности внедрить полное дистанционное обучение на уровне округа для учащихся PreK-8. Тем не менее, совет по образованию местного округа сохраняет право работать с местными чиновниками здравоохранения и закрывать отдельные классы или школы, когда выявляется особая медицинская потребность, связанная с этим классом или школой.

Такое закрытие должно быть ограниченным по продолжительности и зависеть от конкретных медицинских потребностей школы или класса. Учителя и сотрудники будут продолжать предоставлять основные услуги по поддержке студентов, включая питание, привлечение студентов, все услуги специального образования и поддержку учащимся из групп риска.

Округам рекомендуется возобновить личные занятия четыре или пять дней в неделю 19 января.

Округа имеют возможность использовать модели смешанного обучения, начиная с одного дня, и смешанные модели должны предоставлять каждому учащемуся очное обучение не менее двух дней в неделю.

Учащиеся старших классов будут посещать школу лично, если их округ не отмечен красным цветом на карте системы оповещения округа DHHR. Очное обучение может состоять из моделей смешанного обучения для учащихся 9–12 классов.

В соответствии с практикой, которая действует с начала 2020-2021 учебного года, средние школы перейдут на дистанционное обучение на следующий день после того, как округ станет красным на карте системы оповещения округа DHHR.

Старшие школы могут продолжать дистанционное обучение до следующего понедельника.

Если округ не отмечен красным цветом на дневной карте DHHR в субботу, обучение возобновится в следующий понедельник.

Суперинтендант округа может определить и распорядиться, чтобы округ возобновил очное обучение, не дожидаясь следующего понедельника. Однако, если округ по-прежнему имеет красный статус в субботу или воскресенье, дистанционное обучение будет продолжаться еще неделю, если суперинтендант округа не примет решение о возобновлении личного обучения раньше.

Начиная с каждого понедельника суперинтендант штата будет предоставлять WVBE обновленную информацию о статусе каждого округа в отношении предоставления личных инструкций по электронной почте.

Суперинтендант штата, персонал WVDE и все руководители образования на уровне округов получили указание продолжать предоставлять образовательную информацию о пользе и безопасности вакцинации COVID учителям, педагогическим работникам, а также членам сообщества и жителям по всему штату.

Свяжитесь с Тайлером Беннеттом по адресу tbennett@newsandsentinel.com

Последние новости дня и многое другое в вашем почтовом ящике

.

Leave a Comment