Home » Запланированное сообщение, совместимость с Android, централизованные пароли: почему iOS 18 меняет правила игры

Запланированное сообщение, совместимость с Android, централизованные пароли: почему iOS 18 меняет правила игры

Цифровая жизнь – это нечто большее, чем просто искусственный интеллект. Ожидание возможности воспользоваться преимуществами генеративного ИИ, Если вам понадобится как минимум iPhone 15 Pro, этой осенью вы сможете воспользоваться новыми программными функциями 18-й версии iOS, операционной системы iPhone. При условии, что у вас есть хотя бы iPhone Xr или SE второго поколения. Мы выбрали наиболее подходящие из них, чтобы улучшить нашу повседневную жизнь как пользователей.

iMessages развивается

Запланируйте отправку сообщения в определенное время, чтобы не забыть день рождения? Ответить на сообщение с неограниченным списком смайлов? Apple услышала критику своей ограниченной системы обмена сообщениями iMessage и переходит на WhatsApp. Вы даже можете выделить текст жирным шрифтом или выделить, чтобы ваш собеседник четко понял сообщение.

iMessages обогащается новыми формами ответов. ДР

При отсутствии сети или Wi-Fi-соединения эти сообщения будут отправлены… По спутнику. При условии, что у вас есть совместимое устройство и вы находитесь под ясным небом, особенно в случае чрезвычайной ситуации, опасной для жизни.

Улучшена совместимость с Android

Функциональная совместимость сообщений, отправляемых между устройством Android и iPhone, неоднократно анонсированная, а затем отложенная, развивается. Нет, синие пузыри всегда будут предназначены для пользователей устройств с надкушенными яблоками. С другой стороны, благодаря интеграции Rich Communication Services (RCS), расширенного формата SMS, станет возможным более легко обмениваться файлами, такими как изображения или видео, лучшего качества и с лучшим разрешением. Еще одна новая функция — отправка голосовых заметок и аудиофайлов.

Apple наконец-то интегрировала протокол обмена сообщениями Rich Communication Services (RCS) для связи с устройствами Android.
Apple наконец-то интегрировала протокол обмена сообщениями Rich Communication Services (RCS) для связи с устройствами Android. ДР

Редизайн приложения «Фотографии».

Apple отказалась от традиционного способа просмотра альбома фотографий на iPhone. Вместо текущей системы вкладок фотографии будут классифицироваться по миниатюрам и по коллекциям (дата, местоположение, тема и т. д.). Те, что отмечены как избранные, отображаются в виде карусели. Все настраивается, а фотографии, которые всегда будут у вас под рукой, легко прикрепить, как стикер, который вы не захотите потерять из виду.

Read more:  Рецензия на Аватар: Границы Пандоры — красота природы

Чтобы не слишком сильно нарушать привычки, их по-прежнему можно будет отображать по «году», «месяцу» или «всем», но в виде нового, более интуитивно понятного меню. Мы также ценим инструмент, который фильтрует и отличает настоящие сувенирные фотографии от полезных, но временных скриншотов.

В родном приложении «Фото» метод классификации изображений претерпевает серьезные изменения.
В родном приложении «Фото» метод классификации изображений претерпевает серьезные изменения. ДР

Все пароли в одном месте

Если у вас еще нет приложения для управления паролями и другими ключевыми фразами, вот новое нативное приложение, созданное для вас. Защищенный FaceID или вашим кодом, он включает пароли, ключи доступа, пароли Wi-Fi и коды подтверждения.

Приложение «Пароли» централизует все пароли, разбросанные по разным приложениям.
Приложение «Пароли» централизует все ключи, разбросанные по разным приложениям. ДР

Нет необходимости искать в каждом приложении или на веб-сайте: ключи централизованно хранятся там с указанием используемого адреса электронной почты. Вы также найдете оповещения о паролях, которые легко угадать, или о паролях, которые потенциально могут оказаться в дикой природе после утечки данных.

2024-06-11 09:45:31


1718099133
#Запланированное #сообщение #совместимость #Android #централизованные #пароли #почему #iOS #меняет #правила #игры

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.